![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
....Заимела временного любовника (он пока ещё не знает, что буду использовать раза 2-3, но суть не в этом). Я, как дура, прочитала где-то, что секс становится лучше, если кто-тонаблюдает. Так вот - третье как-то неудобно всё-таки находить, конечно, нашла выход. Познакомилась с мужчиной, который выгуливал собаку. Голос оказался приятным, предложил мне где-нибудь встретиться сегодня, что в переводе с культурного означало: я тебя все равно трахну. Я согласилась ждать его в семь у кинотеатра , что в переводе с культурного: не сразу, но, конечно, трахнешь. Куда же я денусь?... Обменялись номерами телефона... И вот...
... Заявился мой любовник с собакой. С порога все объяснил. Жена его приревновала к вечерним прогулкам, и он вырвался ко мне с собакой: каждый вечер этого пса часа полтора выгуливают на улице... Мы посмеялись и не стали тратить драгоценного времени.... В страстном занятии я случайно посмотрела на сидящего на ковре пса, и наши глаза встретились. Пес был в шоке. Наверное, он никогда не видел такого секса своего хозяина с его женой. И сейчас, выпучив глаза, переживал за нас обоих. Я подмигнула ему и показала язык. Он гавкнул... Что я дальше только не вытворяла, чтобы еще больше удивить пса. Он поджал хвост, уши, а шерсть поднялась ежиком. Особенно псу нравились мои стоны и урчание. Еще немного и собака заговорила бы по-людски... ...звонил любовник и рассказал, что ихнего пса словно подменили. Его утром вывели на улицу, и он перезнакомился со всеми женщинами во дворе... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |