![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| AlexLogos |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Народ, здравствуйте опять
Но в результате получаю еще предыдущий адрес. Толи браузер еще не завершыл обработку, то ли еще что-то. Пробыва узнавать не закончил ли браузер загрузку и писал
Всеравно получаю старый адрес. Как отследить когда можна забрать новый адрес? |
||||
|
|||||
| cat512 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Очевидно твоя функция криво работает
Используй Navigate, должно работать Это сообщение отредактировал(а) cat512 - 10.2.2011, 03:17 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
Я в свое время пользовался TEmbeddedWB назначал событие OnDocumentComplete и OnNavigateError, в нем выставлялся флаг, что мол страница загружена или ошибка произошла.
А цикл ожидания загрузки страницы выглядел как ожидания взведения одного из флагов. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 23.4.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
MetalFan, твой способ мог бы помочь. но браузер и процедура - это разные модули. Если я укажу в юзес модуль с браузером и налажу с ним нормальную работу, я потеряю универсальность модуля который работает с браузером. Можна в принципе решить этот вопрос через флаг, но тогда надо будет этот флаг определить в отдельном классе чтоб получить ссылочный тип, но там тоже мороки куча...
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
AlexLogos, ну мое дело предложить вариант. Не нравится - сделай по своему)
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Попробовал так как написал - создал клас, в нем переменная Boolean. Клас глобальный для модуля с браузером и как параметр для процедуры из другого модуля. Всеравно не то...
Добавлено через 51 секунду Но, всеравно спасибо)))) |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
а в чем проблема? OnDocumentComplete не вызывается? или вызывается раньше, чем надо? -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Всеравно раньше чем надо...
|
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Народ, еще вопрос: когда динамически создаю WebBrowser, загружаю страницу методом Navigate потом програмно не могу заполнить форму. Процедура для заполнения формы работает только когда браузер виден на форме (даже если на другой вкладке допустим PageControl'а). Как починить?
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
AlexLogos, да, без назначенного parent'а ВебБраузер работает некорректно - факт.
Назначь парента, а visible в false выстави. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Parent у WebBrousera - Read-Only Property...
Добавлено через 4 минуты и 35 секунд Даже если создаю отдельную форму и ее делаю оунером при создании браузера - не работает. мало того браузер не отображается...
|
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Нашел в сети решение как присвоить Парента Браузеру
После этого все заработало как часики, в том смысле что браузер появился на форме и позволил заполнить форму. Решение к начальной задаче еще не найдено, но уже есть промежуточное которое можна начальству показать |
|||
|
||||
| AlexLogos |
|
|||
|
В общем чтоб сделать задержку я написал код:
Этого времени браузеру хватило чтоб обработать форму и отправить запрос. Думаю что можна и меньше таймаут поставить, тогда придется работать с милисекундами, но это зависит не только от браузера но и от машины, поэтому оставлю пока так. Вопрос решен. |
|||
|
||||
| cat512 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 20.3.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Хреновое решение. У тебя вся логика поломается, как только нагрузка на сервер увеличится.Тот код, который у тебя был (проверка COMPLETE)- рабочий. Я использовал подобный в связке с navigate. В любом случае, для корректной работы, тебе надо привязываться к состоянию броузера. |
||||
|
|||||
| AlexLogos |
|
|||
|
Вообще-то продолжение кода...
Тоесть то же самое... Добавлено @ 18:37 Задержка нужна чтоб браузер обработал форму, создал новый Get-запрос и отправил на сервак, и ждет ответа... Это сообщение отредактировал(а) AlexLogos - 11.2.2011, 18:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |