![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
А я всётаки затрудняюсь с ответом. Тем белым воротничкам о которых шла речь выше - моё презрительное - фи. Вам Тутанхомон большой респект. А вот другим не определилась, хотя дворникам и уборщицам вежливо улыбаюсь и здороваюсь. Они меня считают дамой, но в душе... нет, я не сноб, не знаю как сказать, здесь тоже люди не подарок, презрительное фи ко мне на каждом углу... подумаю как посимпатичней сказать позже.
|
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
"Не горю желанием завязывать с ними знакомство"? --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
ДокторТуамОсес, Вы слишком взъерошены, и пытатесь везде найти негатив.
Ответила: по разному. (но именно я хорошо отношусь, но другое моё окружение всё-таки снобы, гордыни необоснованной, к сожалению, я им не указываю, просто не хочу вести лишние диалоги, которые они не поймут, и мирюсь (это неправильно) с этим. Я не такой боец за справедливость, как Вы. Завидую Вам. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
А я вот, каюсь, порой испытываю чувство презрения/омерзения (хотя меня при этом мучает совесть т.к. я понимаю, что это нехорошо - презирать простой русский трудовой народ) смешанное с чувством жалости.
Жалости потому что как можно не пожалеть инвалидов ума. А человек, способный только метлой махать, действительно инвалид ума. Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 19.2.2011, 10:42 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
"ПРОСТОЙ РУССКИЙ ТРУДОВОЙ НАРОД" Выглядит так
![]() А вот такой "ПРОСТОЙ РУССКИЙ ТРУДОВОЙ НАРОД" я ненавижу. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
--------------------
||||
|
|||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
ну и что в этом плохого ?! вот если б он вместо того чтоб убирать, гадил бы, то поменялось бы если мне с ним интересно общаться, то при чем тут его профессия ? запросто Добавлено через 3 минуты и 2 секунды согласен.. прежде всего Важны взгляды и области их пересечения... вот взять например Михалкова - с таким бы я точно не стал поддерживать отношения.. хотя он из "высшего общества" (по крайней мере по его мнению Добавлено через 7 минут и 14 секунд нет.. если оба адекватные, то таких мыслей не возникает.. вероятно им просто не о чем будет поговорить и все.. Добавлено через 9 минут и 8 секунд если возникает желание ретироваться подальше, то не из за того, что он ПТУшник или в этом роде, из за его поведения, которое заставляет собеседника искать спасения.. Добавлено через 14 минут и 42 секунды
Мне, кажется, Вы забыли одну детатль, о том, что Вы до этого их задавили (в прямом смысле этого слова) качеством своих постов.. Так что, имхо, если смотреть объективно, то профессия лишь послужила точкой преткновения, для выплеска накопившихся эмоций.. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
все зависит от качества работы.. видать им показалось что..мм.. скажем не очень понравились изложенные наброски.. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд а может это все ж началось несколько раньше ? Добавлено через 2 минуты и 47 секунд
смотря в какой стране.. Добавлено через 9 минут и 55 секунд Ну не хотят драить их дело.. я тоже много чего не хотел бы в жизни делать.. Важно не чем они не хотят заниматься, а насколько уважают чужой выбор.. опять же я сомневаюсь в объективности сказанного, но если происходило в том ручье, как Вы это рассказываете, то таких бы я не мог |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
О "понравилось/не понравилось" можно говорить если человек хотя бы прочёл предмет обсуждения. А там люди, не осилив даже введения начинали выражать "мнение" о всей книге и об авторе (хотя об этом их не просили - выражать своё мнение обо мне.). (Причём в откровенно оскорбительной форме.) Которые, и ежу понятно, описывались известной формулой "не читал! ..... но осуждаю!"(с) Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 19.2.2011, 18:41 --------------------
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Вам нужны такие друзья? Вам нужно их мнение ? от них что то зависит ? если нет, то чего из за этого раздувать пожар ? Добавлено через 3 минуты и 58 секунд от возраста напрямую не зависит.. зависит от воспитания, понимания и жизненного опыта.. Добавлено через 8 минут и 3 секунды можно подумать описанное свойственно только им... я вот знаю кучу народов, которые ненавидят американца, только за то, что он родился в Америке и вот неуважительное слово "буржуй" явно, что вырывается не из уст вышеупомянутых.. Добавлено через 8 минут и 41 секунду
|
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
mes, так нельзя. Ты же видишь, что человек въерошен, обида его гложет (и не совсем от книги по программированию), а обида на снобизм, с его точки зрения. Надо бы успокоить, а потом посмотрим.
|
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
жалость может быть только в том случае, если он сам себя считает лузером.. А если он получает удовольствие от своеой профессии, то радоваться за него надо Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
http://seoblogging.ru/wp-content/uploads/2010/01/bomzh.jpg Добавлено через 6 минут и 40 секунд
грубо: если автор заявляет с первых слов, что это шедевр, и с первого же предложения идет чушь, то естественно возникает желание высказать автору за его обман.. так же как в этих "желтых" интернет изданиях... громкая ссылка и пшик за ней.. обман и жульничество это самые мягкие слова за такое поведение.. Добавлено через 8 минут и 47 секунд Вижу.. но я просто предлагаю трезво и объективно взглянуть на вещи.. |
||||
|
|||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
По одному предложению нельзя судить о всей книге. Это всё равно что судить о всём фильме по одному кадру. Добавлено через 1 минуту и 22 секунды А потом, даже если книга не понравилась хамить автору и оскорблять его последними словами, мягко говоря не является признаком высокого интеллекта и хорошего воспитания Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
--------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
1. я говорил не "по одному предложению", а но если разговор о вопроснике, то взяв 10-15 вопросов в произвольном порядке и не найдя среди них ни одного действительно ценного, вполне логично распространить это мнение на всю книгу.. П.С. и не забывайте про предыдущие посты автора уже знакомы широкой публике.. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
с этим не спорю.. Добавлено через 2 минуты и 16 секунд критика и высказывания должны быть адекватны теме и автору.. Добавлено через 4 минуты и 28 секунд исключения составляет, когда автор умело троллит, и после многочисленных попыток адекватной критики, человек просто не выдерживает и срывается.. а дальше уже стадный эффект.. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
да просто на свой аватар посмотри |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Опросы" | |
|
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |