![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
C++
|
|||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
GrayCardinal, то что вы ниасилили язык, не говорит о том что язык плохой.
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
А то, что другой (руби) осилил с легкостью ни о чем не говорит ?
Добавлено через 4 минуты и 3 секунды mimik, Не в тему маленько |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Ни о чём не говорит. Напиши на Haskell Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 15.2.2011, 08:24 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
A5uKa,
Издеваешься ? |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
||||
|
Так, для острастки
На руби открытие файла - File.open. Это настолько очевидно и логично, что НЕ требует обращения к документации. Так же тред
Так же мьютекс
Как оно в питоне ? |
||||
|
|||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Нет. Я считаю Haskell - очень хороший язык. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Хороший, плохой... Что за категории? Для чего хороший? Кто ты, чтобы считать? Где пруфы? ... Развеои базар, понимаешь... -------------------- |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
kemiisto,
Ну считает человек что язык хороший. Что такого ? |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Ну, как бы, мало ли кто там чего считает. Треть наших сооотечествинников, например, не считают себя приматами. И что с того? -------------------- |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
А люди и не приматы. У меня даже пруф есть - Библия
Добавлено через 2 минуты и 38 секунд Ближе к теме плиз. Добавлено через 8 минут и 34 секунды A5uKa, Я не Си-like языки очень трудно воспринимаю. Может поэтому и пайтон не осилил, признаю |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
||||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
для Python больше библиотек
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
не сказал бы, что координально отличается да, по-другому, но на то они и разные языки я на python'е реализую 25% от общего объема работы (т. е. опыт есть) определенно язык удобен, прост и читаем а если еще не гнушаться всякими guide'ами, рекомендациям по стилю, то вообще красота -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
По предварительным результатам - руби рулит
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |