![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина. Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина. Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной, Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник -День Святого Валентина! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Теперь здесь начинаем продолжать?
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-Милый, я без тебя не могу!
-А без меня и не надо! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.2.2011, 13:44 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Легенда о Св. Валентине.
Святой Валентин, будучи епископом, помогал влюблённым писать письма с признаниями в любви, мирил поссорившихся, дарил цветы новобрачным. В этот период Рим вёл множество войн, а супружеские узы, по мнению Императора, мешали привлечению новых солдат. Поэтому он запретил им влюбляться и жениться. Но святой Валентин тайно венчал легионеров. Узнав об этом, император велел его бросить в тюрьму. 14 февраля 270 года, по приказу императора, Святого Валентина казнили. Императорский префект, прослышав о чудесах Святого Валентина, попросил исцелить его дочь. Когда Валентин вернул слепой девочке зрение, префект и 40 его подчинённых уверовали в чудо и приняли Святое крещение, после чего разгневанный император велел всех их бросить в тюрьму. По легенде, Святой Валентин якобы влюбился в исцелённую им девушку и перед казнью он оставил ей прощальную записку с подписью «Твой Валентин». Отсюда и идёт обычай посылать возлюбленным открытки «валентинки» и сам праздник. |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
А зачем готовиться к "не нашему" празднику?
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарлинг!! На помощь!!! У меня не хватает слов (только не говорите, что мозгов, ну, это то конечно). Чтобы Вы не говорили, а именно эта легенда лежит в основе праздника. Отсюда следует:
1. День казни = день влюблённых 2. Старый мужик (раз уже епископ) исцелил девочку, но влюбился в неё... тоже считаю неправильным.. 3. В день казни, уже зная, что конец скоро, написал записку, оторвав ввиде сердечка, с признанием в любви... Для чего??? Чтобы девушка всю жизнь страдала, вспоминала его. и эту валентинку хранила вся жизнь, т.е. эгоистичный поступок налицо. Вывод: Мужики кАзлы, эгоисты, лентяи, но мы их любим... Почему??? За что??? Только за трах?? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ладно. ![]() "брат брата убьёт и меча не оставит, пока не умолкнет последнее сердце" © Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 13.2.2011, 18:53 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Походу у дам других вариантов не существует :Р |
|||
|
||||
Sabirr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 13.2.2011 |
«Власти Белгородской области запретили празднование Дня святого Валентина, который отмечают по всему миру 14 февраля… Документ о «мероприятиях по обеспечению духовной безопасности», который не позволяет отмечать День влюбленных, был разослан чиновниками по всем образовательным и культурным учреждениям».
-------------------- автоломбард Это сообщение отредактировал(а) Sabirr - 22.2.2011, 17:22 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Sabirr, мы какбе в курсах. Можешь посмотреть в курилке (типо политических игр, типо секас).
Данкичуша, ласковый мой зверь, ты от слов перешёл к делу. ПрааавильноеЕЕЕе РешениЕЕЕ... всех их с днём Валентина + днём казней, ты к тому же там угрожаешь мягко так, ласково, но угроза есть. Маладца. Добавлено через 5 минут и 54 секунды Мы фсо о любви, да о любви. Посмотрите , что в мире в этот день 14 февраля. Япония: праздник обнаженных мужчин. США: день презерватива. Германия: день психически больных. Именно в этой последовательности. и ни как иначе. Просто запомните это. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, "но оказалось, что он твёрже в поступках, чем иные в словах". © ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
P.S. Поздравляю всех с днём всех влюблённых.
ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Самое главное, у меня складывается впечатление, что кроме меня это действительно НИКОГО не волнует нафиг вообще блин! Нет, вы не подумайте, мне нравится выбирать и дарить подарки, но у меня последнее время такое параноидальное ощущение, что праздников специально становится все больше и больше!!!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Конечно, если не будет ДСВ - кто станет покупать всякую тупую соответствующую атрибутику. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарлинг! Там серьёзные весЧи, а я ржу, как лошадь из-за твоего выхода с смс.
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я тут ни при чём. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 11 секунд И правда, Чикатило 14.02 того. За то, что он ДСВ не отмечал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
свербит чтоли в одном месте?
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ненавижу этот праздник!!!
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее.
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибатся. Мужчины приходят и уходят, а некоторые еще и остаются. Величайшее несчастье женщины - мужчина ее жизни. Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 14.2.2011, 10:17 |
|||
|
||||
mdyug |
|
||||||
В смысле какой из них? ![]()
э? ![]() Добавлено @ 10:45
Гомик-друг? ![]() Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 14.2.2011, 10:52 |
||||||
|
|||||||
Данкинг |
|
|||
С днём презерватива, короче.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
С днем продавцов цветов!
![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Боже, сколько же ушибленных на голову людей, выявил такой маленький, ничего не значащий день
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Эвона как ловко Freyzer набрасывать научился.
![]() И чо главно - не понятно на кого ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Freyzer, растёт мальчик, сочинения хокку дают о себе знать. Маладца. здесь и к месту, и по теме, и одним предложением, и всем понятно.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Чикатилу не трогай! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Празднуете??? .. ну-ну!!! ..
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
irinazanuda, классический такой баттхерт
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
прочитала, что это такое, посчитала, что ко мне это не относится. А что ты так изводишься. Празднуй, ради боя. .. А то только бумажкаи-флажкаи, как с транспорантом... Налево шагом марш!!
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
irinazanuda, точно не подходит?
![]() Это сообщение отредактировал(а) alexvs11 - 14.2.2011, 23:31 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Вот и тчк
![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Эх, провтыкали в этом году такой интересный $рачеповод.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ненавижу этот праздник!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ладно, не верю ©. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Люблю Самозванку.
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Zloxa,
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Горько ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я вообще все праздники терпеть не могу и чо? Закусывать надо ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
По-моему очень даже наш праздник (айтишный)...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |