![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Кто они для вас?
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
а какое ты к ним имеешь отношения, они тебе что-то строят? |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
а этот смайл Добавлено через 3 минуты и 7 секунд чё-то заклинило и не могла вспомнить слово "ареал" |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Чтобы его не забывать более - проассоциируй его со словом "ареола" Мне - помогает У меня братья ремонтами шабашут. Когда их не кидают, поднимают куда поболее меня. Это, на самом деле, весьма оплачиваемая и ценимая работа. Одно время, в студенческие времена, в составе бригады о двенадцати человек, подносил ведра с наведенной штукатуркой двум штукатурам-таджикам. Сказать что я проникся благоговейным трепетом пред их профессионализмом - ничего не скзать. Потому для меня уничижительный образ специалистов этой отрасли несколько сюрреалистичен. Добавлено через 6 минут и 25 секунд черт... не заметил что тема в песочнице, а не во флейме и ответил со всей подобающей флейму серьезностью, а здесь это моветон. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.2.2011, 17:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Джамшут и Равшан, всем смотреть - "Яйца судьбы". Фу, успел отписаться, а то скоро заблочат
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
а я и хотела сначала во флейме, но потом создала здесь ,чтоб Рохосс отвлёкся и все остальные вот именно, что его вспомнила, но "ареАл" же. Добавлено через 1 минуту и 3 секунды тааак, что это за ссылки?! Добавлено через 1 минуту и 52 секунды а что с тобой?! |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Кирдык мне, большим людям Винграда дерзил
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Пусть и подуешься немного, зато впредь проассоциируешь накрепко За пользу дела ратую, и только. : -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд ты на меня, как обычно, обидишься, если я скажу, что считаю, что ты не прав? Добавлено через 3 минуты и 11 секунд и тебя надо забанить за коверканье Египта |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |