![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| haword |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
потому что при передаче дочернего класса у меня пропадают параметры дочернего класса остаются только параметры родительского класса
|
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
haword
Да никуда они не пропадают. Если ты храниш сами обьекты то ((Child*)(&array[x]) дает тебе указатель на Child со всеми его свойствами |
|||
|
||||
| haword |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.10.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Mad
Плизз! как мне сделать это в контексте моего класса напищи пожалуста! Я несильно хорошо в си++ разбираюсь! |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
haword
|
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Mad
Я конечно извиняюсь, но то, что ты написал в последнем примере полное не то
Про точкую с запятой и virtual в деструкторе уже не буду упоминать З.Ы.: только без обид З.Ы.2: если будет время черкану простенький пример контейнер Добавил: простенький примитив поясняющий что да как ( времени особо нет пояснить толково, завтра постараюсь )
А! Еще не забудь virtual ~ Parent() ставить Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 26.10.2004, 00:07 |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |