![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Embedded |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте.
Сразу же предупреждаю я очень начинающий. Создал html валидный документ:
с пустым body, подключил jQuery, проверил его работоспособность, все работает. Но я заметил и у себя И на других сайтах где подключен jQuery - плагины Firefox, Web Developer и Firebug ругаются: Ошибка CSS : Неожиданный символ в атрибуте селектора «!». ![]() Подскажите пожалуйста, какова причина этому? Страница jQuery не соответствует стандартам или сам jQuery? Насколько это все безопасно и безвредно? Прошу прощения если я что-то спросил не то. Буду очень рад помощи. Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 22.2.2011, 22:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
yu.JPG 8,74 Kb |
|||
|
||||
| Yilla |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я подключаю эту библиотеку так:
<link href="css/jquery-ui-1.8.9.custom.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> <script type="text/javascript" src="js\jquery-1.4.4.min.js"></script> <script type="text/javascript" src="js\jquery-ui-1.8.9.custom.min.js"></script> и проблем нет. |
|||
|
||||
| Embedded |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
Yilla,
Хм... ладно, попробую подключить еще библиотек и css |
|||
|
||||
| Molodec |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.12.2010 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Не знаю как в firefox, но в Опере консоль ошибок выдает выражение в котором произошла ошибка. Попробуйте и Вы такое получить, и затем нам его показать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |