![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Оцените плиз. Пытался сделат все проще, ибо есть пословица: Сделай проще, и люди пойцдут к тебе. Сайт, конечно не претендует на шедевр дизайна, но я старался. Это мой первый сайт.
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Сори, забіл дать ссылочку, вот она www.trend.com.ua
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Ух ты, а стилей то поналипил...
![]() Для первого очень даже неплохо |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Стилей я поналепил потому, что на них не распространяется размер шрифта браузера, который иногда пожет погубить дизайн. Кстати, а как логотип (компания занимается кондиционерами), это тоже я делал ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
молодец!
а вот со стилями, ты и правда перестрарлся, <link rel="stylesheet" href="css/lin.css" type="text/css"> <link rel="stylesheet" href="css/text.css" type="text/css"> <link rel="stylesheet" href="css/titl.css" type="text/css"> <link rel="stylesheet" href="css/cop.css" type="text/css"> хотя и так нормально, но из-за них пага дольше грузится...... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
О чём я и говорю...
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Спасибо за советы!
А какие замечания? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Бедновато, но для первого раза нормально
|
|||
|
||||
Ampersand |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 20.5.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Солидно! Всегда мечтал сайты в таком стиле делать. И совсем даже не бледновато
![]() |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Нормально. Особенно для первого раза. Единственный, на мой взгляд, недостаток состоит в том, что как-то мало всего. Пустовато.
Вроде, крутая фирма. А что, на нормальный домен денег не хватает? |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Абсолютно согласен со всем выше сказанным. Если это сайт компании, которая к тому же предоставляет какую-то услугу или что то продаёт, то её сайт должен быть не только её лицом, но и рекламой... А реклама должна быть запоминающейся, тематической, и не только текстовой... Нужно ещё преподнести оригинальности в дизайн сайта, допустим контраст тонов, типа за окном зной, дождь, вьюга..., а тут всегда свежая хорошая погода... ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
А по-моему звучит, в домене .com уже заняты практически все короткие имена, а длинное имя я не хочу. А на Украине все уже привыкли к этому домену. Это только мое мнение, и большое спасибо, что сказал свою точку зрения, для этого и существует этот раздел. А компания не очень большая, учитывая специфику работы, им не надо супер-портал ![]() А какая критика по поводу логотипа? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Молодец что сделал align=justify, а то щаз забывают часто, а без него выглядит не солидно.
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт сделан так, как будто ты кудато торопился. Ну понаворачивай там побольше.
Похожая ситуация и с логотипом. Но лично мне он понравился. Можно и так оставить. Красиво. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Имхо, надо было бы сделать тень или выпуклость, а то выглядит плосковато. -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
И еще ссылки выделить из общего текста
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Щас мода - все делать Flat ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
А мне нравится.
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Оставь все как есть. Ато ща хуже сделаешь. Не надо ничего трогать. Сайт хороший. А если учесть, что твой первый... Пусть остается таким.
|
|||
|
||||
abbyy |
|
|||
Unregistered |
Очень неплохо. Только я бы посоветовал все же не ставить ссылки на "страницы, находящиеся в разработке" - многих это раздражает. А вообще впечатление приятное.
|
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Ага. А мне тут ещще в голову идея пришла. Фирма занимается кондиционерами. Ну подумаете: ведь такой дизайн какраз подходит - включишь их кондиционер, и у тебя свежо, как на их сайте. Все правильно |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Прошлий сайт был желто-оранжевый, ну для кондиционеров это, я думаю, не правильно. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
За этот сайт я получил по ушам от шефа, сказал переделать, вот и переделываю.
Так будет смотреться первая страница (все это будет по центру). Жду жестокой критики ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Не люблю я повторяться... Ну для первого раза неплохо. Может фон какой-нибудь всё-таки втыкнёшь?
--------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Знаешь, если бы фирма толкала обогреватели, то фон можно было бы красно-оранжевым сделать, а тут кандюки... Хотя лучше было бы не линуксов туда всталять (пингвинов в смысле), а скажем цветущий луг, кусок зелёной природы, а то от твоего дизайна холодно становится... |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
ПОЧТИ не понял, при чем здесь последнее сообщение.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Для первого раза не плохо. Простая везитная карточка
![]() Мне не понравилось две вещи: 1. На http://www.trend.com.ua/onas.htm тяжело читается текст. Почему - не знаю, но читается тяжело. 2. И шапка не смотрится. P.S. как в анекдоте: чем студент на щенка похож? - смотрит умными глазками, всё понимает, а сказать не может. Так же и я ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: нет Всего: 21 |
Очень даже неплохо, мне понравилось!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Хмммм, всего 5-ти дней не хватило, чтобы прошёл год, как об этом топике забыли...
![]() |
|||
|
||||
Psycho |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Очень даже не плохо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |