Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Фильмы тормозЯЯЯт 
:(
    Опции темы
gresber
Дата 1.12.2004, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: russia

Всего: нет

Цитата(AOTD_ @ 21.10.2004, 18:38)
На моем не слишком сильном компьютере (P II 266 Mhz) фильмы идут с напрягом, видео подтормаживает, звук убегает вперед и так далее.
Процессор загружен на 120% smile
Можно ли как-то разжать совсем/пережать видео в менее ресурсоемкий формат и чем это можно сделать?

Посмотри тему:
Просмотр сжатого видео: проблемы с просмотром видео-файлов. smile
Вопрос : у тебя изначально проблемы были или начались с кокого-то времени ???
Какая система, кодеки какие ставил, плейеры, может сможем выявить оптимальные настройки...

PM MAIL ICQ   Вверх
gresber
Дата 1.12.2004, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Perchilla @ 21.10.2004, 19:09)
Я знаю одну программу, которая проигрывет фильмы на слабых машинах, возможно даже на твоей многие пойдут. Все зависит от видеопамяти. Какая у тебя видеокарточка?

Далеко не все зависит от объема видеопамяти. У меня раньше на S3Trident 4Mb все работало, потом апгрейдил до RivaTNT 16Mb, тоже все работало, а последние полгода просто тормоза с просмотром фильмов, так что на видеокарточку грешить не надо
PM MAIL ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 1.12.2004, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 71

Цитата(gresber @ 1.12.2004, 13:44)
Далеко не все зависит от объема видеопамяти.
я не говорил конкретно про объем видеопамяти, перечитай мой пост еще раз. Я говорил о видеопамяти в целом: на каком чипсете и т.д. Ну естественно размер тоже имеет значение. smile

PM MAIL   Вверх
gresber
Дата 1.12.2004, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Perchilla @ 1.12.2004, 15:35)
Цитата(gresber @ 1.12.2004, 13:44)
Далеко не все зависит от объема видеопамяти.
я не говорил конкретно про объем видеопамяти, перечитай мой пост еще раз. Я говорил о видеопамяти в целом: на каком чипсете и т.д. Ну естественно размер тоже имеет значение. smile

Ну извини, мож я просто быстро прочел и поэтому невнимательно, но все таки, какие видюшки для просмотра видео использовать не стоит ?
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0426 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.