Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка сетевого принтера 
:(
    Опции темы
starmaster
Дата 28.2.2011, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Так как не сталкивался раньше с установкой сетевого принтера, то хотелось бы немного теорию уточнить. Есть офис. Все компьютеры подключаются к интернету через свитч. Есть сервер, к нему подключен роутер, к роутеру - старый сетевой принтер и свитч. Требуется установить новый сетевой принтер. Самое просто было бы конечно установить его на сервере и расшарить. Но не хотелось бы лезть на сервер, т.к. ставил его не я, там могут быть неизвестные мне пароли. Можно ли принтер подключить через свитч? Вообще по идее у принтера должен быть айпи по умолчанию, в настройках нашёл 192.168.0.215 вроде, но не работал из браузера (должны высветиться настройки). Тестировал с ноутбука, подключил к нему интернет через свитч, а принтер подключил к свитчу. Вопрос в общем такой: можно ли и если можно, подключить сетевой принтер через свитч? Марка принтера на всякий случай: Canon i-Sensys LBP 6300dn

Благодарен заранее!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 28.2.2011, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Да, можно.
Мануал - на сайте производителя.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0659 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.