![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Muerto |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
В среднем 0.0004019737
В среднем 0.0008068085
В среднем 0.0009219646
в среднем 0.0008590221
в среднем 0.0008571148 Memcache выигрывает, я думаю что с igbinary как сериализатор, можно ускорить ещё Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 1.3.2011, 13:24 |
||||||||||
|
|||||||||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
исключительно гениальный тест.
facepalm.jpg |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
gta4kv, Я для своих нужд тестирую, что бы знать что лучше
И реально удивлен , я думал Memcache летать будет Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 28.2.2011, 23:57 |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
перефразирую.
твой тест - тупой. Сначала загрузи I/O жесткого диска до отказа, а потом проверяй скорость работы. Локальный тест, с абсолютно "свободным" диском результатов никаких не даст. |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
Истина! Дело в том, что у фаловой системы есть свой кеш, с которым вы по факту и работали. Вот только управлять им как-бы нет возможности особой. Потому, если речь идет о гигабайтах кеша, то это нескоко неудобно ) Ну и кроме того, можете попробовать сравнить производительность нескольких серверов memcache с несколькими серверами, в которых диски для кеша смонтированы через NFS -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
gta4kv, А с чего вы взяли что сервер локальный ?
Тест тупой не потому что "сервер локальный"( а он не локальный, я в Израиле он в германии) и не загружен под предел( а может и да?), А потому что я считал время генерации класса, У Memcache в конструкторе есть подключение к серверу, поэтому это не правильный тест. НО по большому счету картина имхо да ясна для моих личных нужд Я отредактировал первый пост с правильными результатами без объявления класса, что берет время но к делу не относиться(хотя если кешировать одну переменную то таки не имеет смысла мемкешем пользоваться) Мемкэш быстрей любого другого в 2 раза, удивлен что вар экспорт такой медленный Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 1.3.2011, 13:25 |
|||
|
||||
gta4kv |
|
||||
Ну, судя по:
То это всё таки не загруженный сервер. Ибо в другом случае, результат был бы совсем другой. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 1.3.2011, 13:29 |
||||
|
|||||
Muerto |
|
|||
gta4kv, А результат совсем другой, вы мой пост не читали видно отредактированный, и мое сообщение
|
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
Я пришел к выводу что если ваш скрипт генерируется за 0.01 секунд, то толку от memcached не будет
![]() Потому что уж больно прожорливое подключение к серверу у него... "кушает" все преимущество... В моих тестах он быстрей... но если учесть подключение... и то что нужно кешировать допустим мало данных, то пользы никакой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |