![]() |
|
|
![]()
|
|
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Microsoft делали так:
каким то образом оставляли один байт с некоторым значением. Если оно равно изначальному, то диск запустится, а если нет, то увы! А изменяли они значение в нем при первом запуске диска. Как они это провернули? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
SoWa
и где вы такую траву берете? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А если оставляли свободное место и "прожигали" в ходе работы?
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
при первом запуске?
это как? а если запустили не на cdrw ? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: нет Всего: 19 |
А если диск проигрывается mp3-плеером, то что мне мешает его просто воспроизвести и перезаписать?
Здесь нужно привить привычку покупать лицензионное ПО и лицензионные диски. Именно покупать, а не воровать. Почитай про DVD... А еще нужно вспомнить, для чего изначально предназначался формат mp3... и во что его превратили алчные и жадные люди Для варианта - "Читается PC и MP3 плеером" - решений сейчас нет. Если сможешь создать новый формат mp3 дисков, весь такой зашифрованный, предложешь парочке крупных производителей mp3 плееров зашить в ПЗУ их плееров сообветствующие программы... возможно что-то получится, но не надолго... Мышление людей надо менять, а для этого нужно создать правильный стереотип и т.д. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| YAA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.7.2004 Где: Russia< Kuzbas s->Kemerovo. Репутация: нет Всего: нет |
2oleg1973
CD-R!!! Bот что я имел в виду (забыл войти...)! |
|||
|
||||
| Любопытный |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Гость_jonie |
|
|||
|
Unregistered |
Да бесполезно делать диски (музыкальные), которые можно проиграть но нельзя скопировать. Если уж не скопируют программы, то тогда берем прогу типа totalRecoder (или другую. Принцип : встраивание драйвера между звуковухой и собственно драйвером звуковухи, и сдампивание всего, что идет на звуковуху в Wav-ли или попутно кодируя в mp3), и начинаем проигрывать ваш диск. Итог: получим файлы (mp3 или другого формата - не важно), которые и лежали на вашем диске...
|
|||
|
||||
| Гость_Вадик |
|
|||
|
Unregistered |
Поскажите как и с помощью какой проги мне защитить CD диск от копирования??????
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
в принципе программа защиты носимого медиума проста:
после выпуска диска его нужно сразу же поместить в сейф в швейцарском банке. несанкционированный доступ/копирование будут полностью предотвращены. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Технологии защиты программного обеспечения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |