![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
2Admin
надаб расширить список а то 10 мало ![]() реально ли такое? в виде исключения ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Особенно если писать Володя и Владимир
![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 22.10.2004, 11:30 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Олег, ну елки стольких имен не хватает!
![]() Гордо так: меня Сардаром зовут! ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Предлагаю как вариант : Вован ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 22.10.2004, 12:10 |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Shedon aka Dmitry
![]() -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Александр , но не великий (пока что
![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Опрос - бред, при таком количестве вариантов!!!! Однозначный лидер - имя "Другое"!!!
Меня вот Виталием звать.... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
2All: Очень приятно, Антон
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Когда-то учился с двумя Челами (не знаю какой национальности, но у одного была фамилия Ан, у другого Тон. И ходили они вмести, их так и звали
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
Толян
![]() Анатолий -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А меня зовут Другое..
![]() Александр ![]() --------------------
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Сергей. Просто Серый
![]() |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Илья. Просто Илюха
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ILya....Илья ....
p0s0l теска ![]() ------- ![]() -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
ну вот я и говорю нада список расщирить
![]() Админ ауууууууу! -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Меня зовут Вова, я знаю три слова...
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
судя по нику, несложно догадаться, что меня зовут 1000
![]() Это сообщение отредактировал(а) maxim1000 - 22.10.2004, 18:15 -------------------- qqq |
|||
|
||||
Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
а почему все имена только мужские ? ;)
|
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
и только "Другое" среднего рода... -------------------- qqq |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Ефим. Для друзей Фима.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
меня зовут.....
Блин, забыл ![]() ![]() А !!! Сергей ![]() ![]() Ух ты, как нас много ![]()
А ты создай несколько опросов ![]() |
|||
|
||||
Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
Так неинтересно за "Другое" голосовать |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Svetlanka
Не боись, таких много - хотя и мужского рода, но другое ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
ИВАН
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Катерина - аки Радистка Кэт
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
админ ! ну посмотри как народ мучается!
сделай новый расширеный опрос а? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Смотрите, а у нас Володя один есть. Владимиром признавать себя не хочет
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Александры догоняют
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 1 Всего: 62 |
А я Димон
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
decoder А мы с тобой почти тески. Только я отметился как Владимир, а ты, насколько я понимаю, как Володя.
З.Ы. Интересно, как проголосует Админ. Его ведь тоже Вованом зовут... ![]() -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 23.10.2004, 11:27 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
decoder |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
![]() Ваще, Владимир - слишком официально, поэтому я, как человек высоконедисциплинированный, назвался "Володей"... В список надо ещё и "Мирослав" добавить... и "Мимосрав" тоже... ![]() Это сообщение отредактировал(а) decoder - 23.10.2004, 16:35 --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Александр. и друг у меня дизайнер - Александр.
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Александры специально жильдят!!! Похоже кто то регистритуется каждый раз и голосует заново.
![]() |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
А я Паша
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: 53 |
Юлия
![]() -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Дмитрий
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Ignat а я и впрямь думал Игнат
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Caramel а что тут такого? У меня прадедушку звали Игнатом
![]() |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Ignat Интересно, а откуда ник произошел?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
И не только ты. Я еще учился у меня столько приколов было с этим именем.
Долгая история, а вкратце: "Потому что у Вики была крыса Петька". ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Ты его попроси полностью рассказать как его таким прозвищем наградили ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Это не прозвище, а имя. Игнатий, если официально ![]() Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 25.10.2004, 11:19 |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||
Вот. Именно так. А в моём случае - псевдоним.
Ну на фото ты меня видел ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Ну, тогда извиняйте. Псевдоним, так псевдоним. ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32543 Игнат-Дима. Собственной персоной ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ну вот. Сдала с потрохами ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Да ладно, на "встрече форума" полно твоих фотографий
![]() ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Меня Антон звать !
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
FoX aka Иван, но не грозный
![]() |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
~FoX~ а чего не проголосовал. Поддерживай Иванов.
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Ну, будем знакомы - меня, собственно, Игнатом и зовут. ![]() Кстати, очень удивительно было видеть ник Ignat - даже обидно стало, что не использовал его.
Не - у меня официально в паспорте: Игнат Андреевич. (русский ![]() За всю свою недолгую жизнь ни одного тезки не встретил (когда Ignat тока появился, я ему PM слал, типа "здорова, тезка. Наконец-то встретил"), хотя о своем имени нисколько не жалею - оно мне очень нравится. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
Ignat |
|
||||
Долго я ждал, пока ты сознаешься ![]()
Мне тоже ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Алексея чего-то забыли...
-------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Вот, ну никак я не могу понять, как человека могут даже в семье называть другим именем. Ну, ладно там какое-нибудь уменьшительно-ласкательное от настоящего имени или еще как-нибудь. Представляю, если бы меня все родные звали Вова, хотя я Игнат.. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Некоторые со вторым именем живу лучше, чем с данным при рождении. Кстати, ты знаешь лично хоть одного Курта? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Не-а. ![]() Но, дома меня Куртом не называют. Ну, ладно, не будем спорить - кому как нравится.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Представь, а я одного знаю, по фамилии Уолтер. В Москве тут сталкивался. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() А как же девушкам голосовать??? Меня зовут Оля ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Меня зовут Ирина, хотя в последнее время, начинаю забывать, больше к зайке привыкла
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Bobby |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Сергей. Нас тоже много
![]() |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
а меня Медведев Антон Алексеевич !
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Bond... James Bond.
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Niakris |
|
|||
Unregistered |
А почему только мужские имена?Дискреминация....
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Александр
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Яна
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Perchilla
А с виду не скажешь??? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Я в школе с девушкой Яной дружил, а потом мы поссорились...
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
![]() PS: My name is Dmitry. |
|||
|
||||
n0xi0uzz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Виктор. В опросе пока первый ;)
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
А где Макс??
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Владимир, к счастью не Путин
![]() т.к. Админ - Владимир, то мы выйграли ![]() Кстати, Владимиры - вам разве нравяться другие варианты имени, кроме Владимир, Вовчик, Вовочка? Мне нет -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
stron
Я тоже Павел, хотя некоторые друзья называют меня паханом(несколько по-зоновски). А вообще у нас в семье много Павлов : дед, дядя и я ![]() Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 12.1.2005, 08:31 |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Одним Александром теперь больше.
![]() Кстати, очень распространенное имя. Встречается ну очень часто. Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 15.2.2005, 11:22 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Почти все форумчане с Киева Максы ![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
4... -------------------- qqq |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Катарина...
![]() (папа выбирал ![]() для краткости Катя... ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
а не страшно, что я тоже выбрала имя Александр??
![]() --------------------
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Мне было не страшно, когда выбирал. ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
А может это ты легендарная Katrin? ![]() Эх а Конструктора нету ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Артур. Интресно а я такой тут один?
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
Конструктор
неа! я КАтарина ![]() ищи Катрин дальше... ![]() -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Я проголосовал за другое, поэтому отнимите у другого один голос и отдайте Александрам. ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.2.2005, 16:43 --------------------
|
||||
|
|||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Данёк!
|
|||
|
||||
Kiorus |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 1.7.2004 Репутация: нет Всего: 8 |
Сергей.
Часто называют Сержик'ом (даже преподы в колледже ![]() Для друзей просто Серый или Серж. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Вот, нашего брата прибавилось
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
когдаж Админ расширит список?
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Отсутствуют: Серж, Серёга, Серёжка и Серый.
![]() |
|||
|
||||
Aleche |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 4.11.2004 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 5 |
Меня зовут Ирина !!!!!
![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Мне, собственно, без разницы, как меня называют! Пусть даже Вованом! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
Меня зовут Артём!
![]() Но я смотрю, что самое распространённое имя - это "Другое" (Друган, Другоша) ![]() --------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
DeHunter |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 2.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Юрий.
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Да как ты мог? ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Unforgiven |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Меня зовут Денис, но есть и древнегреческие вариации этого имени, например Дионис, хотя какой дол*** будет называть так людей?
Добавлено @ 14:12 Некоторые просят расширить список имен (особенно в начале так говорили). Вы откройте орфографический словарь в конце, там очень много имен. Акакий например или Фекла(что за имена?). В какие-то годы некоторым людям вообще давали имена Идеология, Гелий, Электрофикация... и т.д |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Есть у меня знакомый по батюшки - Онаниевич, мне даже страшно представить имя его отца
![]() Добавлено @ 18:51 еще у знакомых знакомых есть тетенька по имени Даздраперма ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Можно и в начале открыть имен не уменьшится. А Я скромное "Другое". "Чужой 2 ", млин. --------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
И не такое видел ![]() ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
korob2001 = Денис.
![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 27.3.2005, 02:21 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
У меня тоже есть знакомый с таким отчеством - занимал крупный пост, теперь на пенсии -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |