![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
![]() Когда я увидел его в магазине, то просто офигел, такого экрана я ещё не встречал... Полазив (с разрешения продавца) по его функциям, не остаётся сомнений - это лучший на сегодня телефон в своём классе... Я заметил только пару минусов, - маловато памяти выделено под фото и фидео, и отсутсвие блутуза. Если по надёжности он такой же как 535/735, то эти недостатки становятся несущественными... Жми сюда - 3D картинка Алика Всем советую, когда увидите его в магазине, просто, попросите продавца включить его, посмотрите на этот офигенный экран, какая яркость и насыщенность.... Блин, и не так уж и дорого, уж дешевле, чем у его конкурентов SE k700i... По соотношению цена-качество-функциональность Алик опять всех сделал |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Но экран и функциональность Алика - просто впечатляют... Я не о размере экрана говорю, есть и больше... А вот качество экрана - просто супер... Если б в LCD - мониторы таким качеством обладали...
Добавлено @ 13:15 Сименсы, к сожалению - глюкалово жуткое, только восле десятка патчей соглашаются более или менее работать... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 3 Всего: 83 |
Да ладно!!!!!!! Предыдущий Сименс Ц35 у меня 2,5 года проработал, хоть бы раз что с ним не так было... И в асфальт антеной летал и ни одного патча на него не ставил!!!!! А этот новый тоже ни разу не патчил!!!! Правда вырубался первое время, НО уже после второй подзарядки - всё олично стало!!!! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
У меня уже год 535-й, с высоты более 2х метров ронял его на кафель, после чего он целый лесничный пролёт по ступенькам пропрыгал, и на нём ни одной царапины после этого не осталось. За год я его выключал только один раз, когда переходил на другого оператора, нужно было симку поменять... И ни одного глюка за это время. Чётко синхронизируется с ПК и КПК (жаль, что только по ИК или USB). Единственное, я потерял резиновую затычку для антены...
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
||||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Экран говорите...
Вот где экран так экран: Motorola V500. Сам по себе не очень большой, у 65-х сименсов больше, но разрешение 176*220 пикселей и 65 тыс. цветов. И качество картинки супер! ![]() ЗЫ: Хотя сам по себе телефон немного глюкавый -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Дрон
Ага. Motor V500 Вот, что-что, а экран там (не побоюсь этого слова) самый лучший. Никакие эрики, сименсы, алики и рядом не стояли
Да не. Просто привыкнуть надо |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
bel_nikita
Ну из-за его глючности я, например, сегодня (т.е. уже вчера) институт проспал, т.к. будильник не сработал -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Возьми К700, поообщайся минут 15 и все сразу станет понятно, даже меню 3D. Качество экрана просто поражает. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Да, серьёзный телефон. Но и стоит посерьёзней мотора. А экран у него, кстати, точно такой же: 176*220. Но учти, что V500 уже довольно старый телефон, но только сейчас с ним смогли сравняться по качеству экрана. А ещё есть такая штука, как Motorola V1000 с экраном 240*320 ![]() Только его ещё в продаже нет -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Дрон
У меня вроде, помню, нормально будильник работал. Сейчас им не пользуюсь Jey_k
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
bel_nikita
Прошу не забывать, что на первом месте в мире NOKIA, на втором SonyEricsson, а вот моторы аж на 6-м Добавлено @ 21:02
И что в нем такого, бюджетный аппарат... И уж если брать флагманов, тогда глянь S700 и P900, а Z1010, вообще рубитвсе моторы на корню ИМХО |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
||||
Jey_k
Прошу не забывать, что NOKIA офигенно теряет свои позиции на рынке
Причем ось у него от Micro$oft. А как известно, если за дело береться Micro$oft, то из этого получается популярный продукт З.Ы. Нифиго получается, бюджетный аппарат за ~400 баксов |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
Бюджетный аппарат -- это вообще-то порядка 200 долларов
Добавлено @ 22:24
А то MPx200 мне не понравился, а этот уже поинтереснее будет Добавлено @ 22:25 Правда в ближайший год я трубу менять не собираюсь -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |