![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А я так вообще столько написал, что пол интернета можно было занять, но потом тоже все стер Добавлено через 3 минуты и 44 секунды
Что предполагает этот пунткт не знает никто -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
От чего же никто? Уверен, Лазин - знает. Иначе он за него врядли голосовал бы за него.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, ты прав, Лазин не такой Добавлено через 7 минут и 49 секунд А вообще, "Я - Лазин" - это универсальный ответ на все вопросы. Многие ошибочно полагают, что таким ответом является "42". Но на мой взгляд, ответ "42" - слишком неинформативен для того, чтобы претендовать, но это почетное место. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Да, я как-то с утреца после двух часов долбления сервера не разобрался в песочнице я или во флейме И тебя подсадим на эту иголку -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Есть люди - совы, им лучше работается ночью. Еслть люди - жаворонки, они более эффективно работают днем. И только дятлы долбят и денно и ношно. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Мало того, что я Троль, клон Лазина, теперь ещё и дятел местный.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Сидел на елке дятел,
Досиделся - спятил. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ириша, ты излишне рефлексивна.
Не стоит рядиться во все рубашки на какие глаз ложится. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Я часто рисую
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Я вообще сова, но просто так сложились обстоятельства и на ближайшие пару недель, а то и месяц я становлюсь дятлом, который будет долбить всё и вся...у мну тут знаете ли система странная - у всех нормальных всё гуд, а у нас тут всё ненормально, так что пока будет так...у нас тут альтернативы нет, хотя есть - армия...но что-то мне эта альтернатива в данный момент претит... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
С этой целью я этот вариант и написал))) Только сегодня (в отличие от вчера и позавчера) после написания топика меня таки заставили работать вин 7 же вроде нормальная от в отличие от висты -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Ну дык потому и подсаживаю, а то некоторые юзверя тут зубами уцепились в хрюнделя и сидят довольные со зверинцем вирусов -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
у меня та же истори с новым офисом, уперлись в 2003 и все, говорят в новом ничего не понятно
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Там же надо разобраться - что где, а народ ленив, меня как-то одна девушка подняла в 9 утра, потому что она купила себе какой-то из последних офисов и не может найти где нумерация страниц -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Требую вариант "дедлайн", когда не возникает желания занимать себя чем-то посторонним.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |