![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Сейчас другая проблема, но на эту же тему. По совету Акеллы и Унибомба, скачала Аваст. Дело в том, что он работает сутки, сканирует --пишет, что угроз не обнаружено, работаю. Дальше выключаю комп., утром при включении внизу красный крест на Авасте. и написано ваш комп не защищён, нажимаю исправить -- ничего не происходит, удаляю, перезагружаю, сново скачиваю, и тка каждый день. Так прошла неделя, но это же ненормально?? В чём дело?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Маловато инфы.
Какая версия (номер) аваста? Бесплатная версия или нет? Что за ОС? С какими привилегиями устанавливала аваст и с какими привилегиями работаешь на компе? Нужно выяснить почему крест. Нужно открыть главную форму аваста и посмотреть какой модуь отключен. Советую также просканить комп парочкой других сканеров. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Вообще при запуске системы, когда в трее появляется иконка Аваста, сначала несколько секунд она действительно перечёркнута, но затем крест исчезает и Аваст работает нормально. Может быть, в данном случае что-то не даёт ему "запуститься дальше"?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Не исчезает. Что мешает??? Что посмотреть? Что удалить? Скачивала каждый день. Разные - везде утром одно и тоже. 4.8, 6. (и в русской версии и в англ.) да, бесплатная, для дома. Хочу купить лицензионную, а вдруг будет тоже самое??? Спрашиваешь что стоит? Винда ХР (чего-то там 32)
нет никаких привилегий, даже не знаю, что это такое. Обычно, думала как все. (но что-то хуже всех) написано, что вообще не запускается. какими? Касперский говорит, что недостаточно места. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 4 Всего: 130 |
Т. е. как это? На винте сколько свободно? Может, и Аваст из-за этого глючит? Вот домашний аваст, который у меня установлен. Точно рабочий. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
irinazanuda, вопрос на засыпку: а как долго у тебя был установлен аваст? Ты его регистрировала? Бесплатная версия аваста должна быть зарегистрирована!
Что-то мне подсказывает, что ты этого не делала? Давай сделаем это вместе ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Спасибо Дарлинг - скачала. что дальше делать?
Добавлено через 4 минуты и 7 секунд Akella, Да, я оттуда, скачала из официального сайта, да, зарегистрировалась, прислали письмо что дали на год. Там был ещё како-то ключ. да я его не куда не прилипляла. Но там зже написано, что можно работать как демо 2 месяца без ключа. А он уменя зарегистрированный только с 9.03.2011. А надо.? Может быть то, что дал Дарлинг. Ты думаешь, что я ключ не прилепила? Из-за этого? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
По идее ключ никуда вносить не нужно. Можно вообще регистрировать на левый e-mail. Ты так и не ответила. Что там интересного на главном экране, наверняка там написана причина.
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дарлинг, он там ввиде книжек стопка. Как вытащить и чтоб на рабочем столе был рыженький типо чебурашки.
Там было красное и написано, что непонятно почему не запускается. Но кнопки исправить и запустить не один раз нажимала. ннечего не происходило. Я его удалила, перед Дарлинговским, теперь пока он на что нажимать из книжек вытащить? Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 12.3.2011, 22:14 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Кто в виде книжек, архив, что ли? Ну, развернуть "раром", вестимо. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Почему нельзя скачать с офсайта последнюю версию 6?
Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Ладно, я вижу, меня не слышат. Удачи. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нажимай-нажимай. Добавлено через 3 минуты и 7 секунд Я предлагаю всё же посмотреть, сколько на винте свободного места. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Крест означает, что интерфейс не может установить связь со службой. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
Можно третий раз спросить? ![]() Добавлено через 1 минуту и 23 секунды И ещё, что интересного в журналах Windows? Правой кнопкой по значку Мой компьютер - > Управление - > Просмотр событий или Журналы Windows. |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
Спешу сообщить Вам, что оказывается Данкинг так нельзя переносить. Всё очень плохо стало. Скоро опять отключиться комп, поэтому всё и проблемы не буду пока описывать.
В данный момент работает минут десять пятнадцать потом вообще отключается и на синем фоне вверху что-то написано по программистски.Что? Наподобие так как таких букв нет на клавиатуре: OP^ C000021a { гN>>0<Nnii<<N0aoNoФNi i N B гN 1/4<<u<< mNBBa Windows Logon Process B<<B<<ni N1?4 oxc0000005 (0x00000000 ... <<i o0NnNi <<oaoNaФN; iN aг9в другую сторону) <<BiB N1/4 бетта |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
В самом низу какой код?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Так у тебя на системном диске места нет? Так с этого нужно и начинать!!! Добавлено через 50 секунд Тебе нужно "чистить" ком. Удалять всю гадость из моих документов, рабочего стола, с диска C: и перенести всё на другие диски. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Не понял, что нельзя переносить?
BSOD, что ли?
Я это дважды уже сказал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий! |
|||
|
||||
Chaial |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 13.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Скорее всего, зловред сидит на компьютере и незаметно отключает Аваст. У бесплатных антивирусов всегда плохая самозищита. Если попадается умный вирус, он сразу блокирует то, что может ему омешать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |