![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
На ноуте Win 7 и на ПК Win XP, бывает при включении после сна (гибернации) монитор ничего не показывает. До возобновления Windows - всё показывает, а потом - нет. Сама система работает: слышны звуки и "завершение работы" работает. На ноуте, если присмотреться, всё видно, просто подсветки нет. На ПК с Win XP я вслепую вызывал окно DOS, переводил его в полноэкранный режим (Alt+Enter) и всё начинало показывать. Видно проблема в видео-карте.
Кто-нибудь знает в чем проблема? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
там алгоритмы разные, у вас что сон или гибернация??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
гибернация
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 3 Всего: 19 |
Ну у хрюшки такой рюшки нет в обычном арсенале - только каким-то там дополнением - так что проблема вполне понятна - только отказаться, к тому же обычный комп куда шустрее бегает ноутов... или вы имеете в виду нажать Shift(кажись так) и кнопочка ждущего режима пеключится в кнопку с названием Сон(я же уже забыл как это - я даже таким не пользуюсь)
IMHO нет - софтинка галит А непробовали включить подсветку сочетанием клавиш??? Посмотрите настойки электропитания как на компе, так и на буке, да и ещё у вас левосборка на компе и ноуте или нет??? -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
А какое сочетание клавиш? Ноут с лицензионной Windows 7, а на ПК - "зверь" XP. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Комп - понятно - зверя прибить поставить живую нормальную ОС(дальнейшее обсуждение установленного зверька может привести к закрытию темы. так что обсуждаем только ноут)
Поидее это должен я у вас спросить, потому что: 1) ноут у вас 2) я не знаю марки ноута 3) у меня из-за систематического недосыпа за последние пару недель снизились экстрасенсорные способности и я ничего не могу увидеть сквозь свой хрустальный шар Например Fn+F6 - там на кнопке должна быть пояснительная картинка - считается что рисуночки весчь интернациональная и понимается везде -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Ноут: HP Pavilion dv6, сочетание клавиш поищу.
Если дело в программе - как ее вычислить? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
А после чего началось такое поведение, не с покупки же так себя ведёт??? А вообще проверяется всё дело аккуратно, как вариант может дело быть связанным с биосом - старая прошивка - иногда бывают траблы которые выглядят как проблемы с ОС, а на самом деле с ОС всё хорошо, а вот из-за ошибок в прошивочке лезут проблемы. Кстати дока на ноут должна быть и на самом ноуте - у мну есть, но у меня не HP. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |