![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ZenRus |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Создал в pyQT-дизайнере 2 окна. Сохранил их в формате *.ui
Содержимое main.py
Класс первого окна лежит в файле mainwindow.py Код, который подгружает *.ui первого окна из файла-дзайна: (
Класс второго окна лежит в файле editDictWindow.py и подгружается подобно первому. В первом окне есть кнопочка "Edit Dictionary"
Это событие при клике на неё... Как при клике на этой кнопочке открыть второе окно? И при этом желательно заблокировать первое, пока второе не будет закрыто. Большую часть кода собирал из разных примеров и не до конца понимаю что и как работает, может где-то накосячил... Насколько я понимаю код открытия второго окна из первого надо каким-то макаром написать в файле main.py... или как? |
||||||
|
|||||||
ZenRus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Проблему решил сам немного подумав мозгом и почитав ещё парочку мануалов.
Если кому интересно: В файл описания класса первого окна (mainwindow.py) добавил немного кода:
Если кто умный это прочитает: плиз, прокомментируйте мой код, что я делаю правильно, а чо через ж***? Премного благодарен за "тыкание меня носом", учиться кодить лучше сразу правильно) А, Да! Проблема как "заблокировать" первое окно, пока второе открыто, так и осталась нерешенной(( Это сообщение отредактировал(а) ZenRus - 14.3.2011, 21:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |