![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
А как же работают несколько копия приложения на сервере терминалов? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Не знаю, как остальные решения, а вот решению от АСТЕР почти 10 лет. Опыт прекрасный. Добавлено через 2 минуты и 55 секунд Это не какая-то скрытая оплаченная реклама. Я просто сам недавно искал подобное. И в своей организации начальству предложил такой вариант. Понравилось. Если захотят, то будем использовать. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Akella, да не, я не о том. Скорее всего под сервером терминалов ты имеешь в виду терминальный сервер, который предоставляет всё необходимое для работы тонким клиентам. В общем я действительно не дока в этом вопросе, но по моим представлениям в этом сервере нет проблемы переключения фокуса, т.к. такому серверу графическая оболочка в общем то и не нужна. Такой сервер по идее ведь должен получить от клиента какие-то данные, обработать их и переслать обратно картинку, которую и отображает клиент. И следовательно каждому клиенту назначается (или всё таки выделяется?) терминальная сессия, каждая из которых не перемежается с другими и в которой и происходит вся работа.
А про фокус - речь то шла о том, что бы в рамках одной рабочей среды играть сразу в два приложения. И я честно говоря не знаю как себя поведёт виртуальная машина при потере фокуса. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |