Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 2 компьютера в 1 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 16.3.2011, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(UniBomb @  15.3.2011,  22:26 Найти цитируемый пост)
просто так два приложения работать не смогут

А как же работают несколько копия приложения на сервере терминалов?

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Не знаю, как остальные решения, а вот решению от АСТЕР почти 10 лет. Опыт прекрасный.

Добавлено через 2 минуты и 55 секунд
Это не какая-то скрытая оплаченная реклама. Я просто сам недавно искал подобное. И в своей организации начальству предложил такой вариант. Понравилось. Если захотят, то будем использовать.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 16.3.2011, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Цитата(Akella @  16.3.2011,  12:30 Найти цитируемый пост)
А как же работают несколько копия приложения на сервере терминалов?

Я не имею понятия не только как, но и что вообще такое этот сервер терминалов. Но вот ради эксперимента - подключи вторую мышь, запусти две копии пейнта и попробуй порисовать в обоих разными мышами  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 16.3.2011, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(UniBomb @  16.3.2011,  15:40 Найти цитируемый пост)
Я не имею понятия не только как, но и что вообще такое этот сервер терминалов.

так с этого и нужно начинать было ;)
Советую обратиться к Всевидящему Оку.
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 16.3.2011, 17:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

Akella, да не, я не о том. Скорее всего под сервером терминалов ты имеешь в виду терминальный сервер, который предоставляет всё необходимое для работы тонким клиентам. В общем я действительно не дока в этом вопросе, но по моим представлениям в этом сервере нет проблемы переключения фокуса, т.к. такому серверу графическая оболочка в общем то и не нужна. Такой сервер по идее ведь должен получить от клиента какие-то данные, обработать их и переслать обратно картинку, которую и отображает клиент. И следовательно каждому клиенту назначается (или всё таки выделяется?) терминальная сессия, каждая из которых не перемежается с другими и в которой и происходит вся работа.

А про фокус - речь то шла о том, что бы в рамках одной рабочей среды играть сразу в два приложения. И я честно говоря не знаю как себя поведёт виртуальная машина при потере фокуса.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0641 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.