![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Goldberg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я честно говоря еще не понял, что ты там делаешь, но в строчке (unsigned short*)pBits[i] = sr<<10+sg<<5+sb; - cannot convert from 'int' to 'unsigned short *'
--------------------
Вот такая у меня привычка, браться за задание, о выполнение которого я изначально не имею никакого представления. |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
Goldberg
Там я пару ошибок исправил |
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Строчка - (unsigned short)pBits[i] = sr<<10+sg<<5+sb; - по прежнему не хочет работать
--------------------
Вот такая у меня привычка, браться за задание, о выполнение которого я изначально не имею никакого представления. |
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: 7 Всего: 19 |
Goldberg
Со всеми исправлениями выглядет так:
|
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Нет, все равно не сохраняет, и опять же никаких ошибок не выдает.
Что-то в создании БИТМЭПА не правильно: hBitmap 0x10050d33 {unused=??? } HBITMAP__ * unused CXX0030: Error: expression cannot be evaluated int --------------------
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Goldberg
Вопервых ты в дебагере битмап неправильно смотриш (HBITMAP это не указатель пришли на мыло дфнные одного кадра, посмотрю (хоть GDI+ и нема, но bmp записать должно и без него) |
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Что сие есть? Это сообщение отредактировал(а) Goldberg - 25.10.2004, 15:19 --------------------
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Goldberg
сие есть опечатка , следеут читать данные а именно отот твой чаровый масив (просто запиши его в файл и вышли) |
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Отослал.
--------------------
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
2Mad
Получил??? --------------------
|||
|
||||
| Mad |
|
|||
|
Goldberg
Да. Посмотрел. Вот такой код переводит массив из 12bpp в 16bpp
Поставил GDI+, и попробовал записать картинку - ноль. Кстати HBITMAP нормально создается. После присоединения его CImage правильно определяет его параметры. Попробуй отказатся от GDI+, и попробовать другую библиотеку, например CxImage, FreeImage (помоему обе на SourceForge были). |
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Ok.
Спасибо! --------------------
|||
|
||||
| Goldberg |
|
|||
Тут еще вопросик.)
Как сделать массив размером nSize? Ну то есть, например: int nSize = 9375; nSize = nSize * 10; unsigned char chReadImage[nSize]; - Неправильно. Пробовал по разному - не работатет. Это сообщение отредактировал(а) Goldberg - 26.10.2004, 17:55 --------------------
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Вообще то это некорректный синтаксис.. unsigned char i[nSize]; Правда я все равно не уверен.. Вот так делай unsigned char *i; i = new char(nSize); --------------------
|
||||
|
|||||
| Mad |
|
|||
|
ты наверно имел в виду i = new char[nSize] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |