![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
mebios |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Инересно что ты имеешь в виду?
![]() JаvaScript может найти что нибудь на странице, в настоящий момент загруженной в твой браузер, поиск по всем старницам делается на сервере. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Странно, создано 2 индетичных топа, пишу все же тут:
Лучше бы еще все это поместить в onclick, дабы не засорять статус... |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Мусор из ветки Java пришел ![]()
Лучше бы вообще отдельную функцию сделать, мне нравится минимализм и извращенные вкусы, но так уже перебор ![]() Что бы не только в ИЕ работало:
Но метод плох тем что ищет по всей разметке, а не по тексту, поробуй поискать u ![]() Жалеем что только в ИЕ есть innerText, придётся перебирать всё дерево документа и искать отдельно в каждой ноде. IE рулит, все таки хорошо в нем дополнения к DOM придуманны! -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||||
|
|||||||
Гость_DeathStorm |
|
|||
Unregistered |
поиск по сайту как таковой можно сделать только на сервере
но из области изврата есть тоже, это и selection.createRange а можно сделать так, создаешь js где описвапешь все страницы сайта ну самые существенные слова затем просто через индекс оф ищещь их там и выдаешь результат с указанием на страницы все элементарно ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Ну я это и имел ввиду, не буду ж я все это пихать в онклик, как сделал с хрефом :-))))))))))))
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Mebios |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Если ты использовал код от Aliance, то он действительно только для ИЕ. Мой код юзать не сотоит, это был просто пример
![]() Поиск по сайту, а не по странице нужно делать на сервере. С поиском по странице хорсошо справляется сам браузер ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mebios |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
у меня неиного другой код финкции , но функция называется абсолютно также и он(скрипт) ищет по всему сайту по созданной базе,
Добавлено @ 20:32 Если function find() работает только на ИЕ, то какая функция работает и в Опере |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Ты шутишь или серьезно...? ![]() Вообще имя ни о чем не говорит, мы тут вроде сами код пишем, а имя только имя. У IE есть встроенные функции для выделения искомых слов при загрузке и многое другое, Опера и прочие бразуеры это не поддерживают. Теперь покажи свой код, иначе не разберемся. А вообще JavaScript надо учить... ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mebios |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
вот это и естьтот самый скрипт
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Естественно он будет работать только под IE и NN.
И вообще, пользуйся тегами code |
|||
|
||||
Mebios |
|
|||
![]() ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! осбенно Sardar 'у! ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
А-а-а!!! Руки бы поотрывал за такой код
![]() Ситуация вижу сменилась, ищем по базе, тогда вот пример:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |