![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
likenix |
|
||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Итак проблема =)
Операционная система Windows XP x64 Захотел я поставить баг трекер redmine ну помучался сначала с установкой по собственной инициативе =) Делал все по статье http://nightcoder.livejournal.com/6223.html За исключением нескольких вещей 1. Я поставил ruby 2.3.11 и потому что прочитал требования для новой версии redline (redmine-1.1.2) тут http://www.redmine.org/projects/redmine/wiki/RedmineInstall. Вобщем это и была инициатива типа а давайте все на новых версиях строить =). 2. У меня никак не хотела подключаться база mysql (rake db:migrate) и я нашел счастливого обладателя такой же поблемы тут http://railsforum.com/viewtopic.php?pid=107305#p107305 вобщем скачал тот mysqlLib.dll все заработало т.е база мигрировала. 3 rack я постав 1.0.1 вместо 1.1.0 потомучто с 1.1.0 и 2.0.0 тоже была проблема во время мегрирования базы(rake db:migrate)
4. Возникла проблема на этапе сборки gem install win32-service --platform=mswin3
так что пришлось поставить и его версия DevKit-tdm-32-4.5.1-20101214-1400 На всякий случай лист того что установлено:
Итого сейчас прекрасно работает если запускать командой ruby script/server webrick -e production Но не работает если запускать как сервис В логах:
ЗЫ помогите пока я чиню бубен =) |
||||||||
|
|||||||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Странно, что человек с ником likenix разворачивает Redmine на Windows XP да ещё и на продакшн...
![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
likenix |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да вот такое вот бываит =) а то что на продакшн энто просто по статье =) Просто сейчас именно под вин работаю чаще, а точнее почти постоянно а год назад работал под nix постоянно =).
Добавлено через 4 минуты и 5 секунд Чтож мне теперь ник поменять?))) |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Я так и не понял зачем разворачивать Redmine на собственном компе в production mode и уж тем более под Mongrel... Если нет своего сервера, то разверни на хостинг какой-нибудь... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Библиотеки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |