![]() |
|
|
![]()
|
|
| lebid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрых суток форумчяни!!! Я столкнулся с маленькой проблемой, можно сказать не могу понять почему при закрытии формы настрой обекта bsPngImageList1 не сохраняються, bsPngImageList1 - ето обект из библиотеки BusinessSkinForm v9.0, я сним почти полностю розобрался. Проблема в том что я хочу в этом обекте зранить ресунки, которые в дальнейшом будут использоватса (отображатса) в TImage. Суть проблеми:
Я хочу чтобы в BusinessSkinForm v9.0 добавлялось место под картинку, это у меня выйшло. Но мне нужно чтобы это место сохранялось в этом обекте после закрития форми, и когда форма откриваэтса чтоби место это было. Вот код добаления места под картинку:
Место 100% добавляетса но при закрытии формы не сохраняется!!!! Зарание спасибо |
|||
|
||||
| миг |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
а после закрытия формы объект уничтожается автоматически..
Добавлено через 1 минуту что вы имеете ввиду под словом закрытие формы? закрытие дочернего окна или выход из программы? --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
| lebid |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
миг, Виход из программы
|
|||
|
||||
| миг |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
ну, так сохраняйте ваш объект в файле, а при запуске программы. Считывайте его из файла..
--------------------
|||
|
||||
| lebid |
|
|||
|
миг, Идея хорошая, это значит нужну в ini файл сохранять
|
|||
|
||||
| миг |
|
|||
|
можно взять любой файл с любым расширением..
Добавлено через 46 секунд точнее не взять, а создать.. и туда сохранять любые настройки для вашей программы.. --------------------
|||
|
||||
| lebid |
|
|||
|
lebid, А как можно сохранить последние добавленое место в Ini файл?
Добавлено через 16 секунд миг, |
|||
|
||||
| lebid |
|
|||
|
миг, Мне нужно сохранить всесозданые Items и те которые будут добавлены!!!!
![]() Добавлено через 3 минуты и 56 секунд Их Название, и Ссілки изображений |
|||
|
||||
| lebid |
|
|||
|
миг, Я рособрался как сохранить имена
Добавлено через 18 секунд с помощью цикла Добавлено через 6 минут и 16 секунд а вот как сохранить изображение? |
|||
|
||||
| lebid |
|
|||
|
Тойсь силку к етому изображению
|
|||
|
||||
| lebid |
|
|||
|
миг, Вот код котори сохраняет Name всех созданих мест под картинку
|
|||
|
||||
| Incinerated |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 18.5.2006 Где: Беларусь, Новопол оцк Репутация: нет Всего: нет |
Я думаю есть код загрузки картинки из файла, то не проще ли сделать следующим образом:
Положить на форму TOpenDialog (можно другой из коллекций), поставить ему фильтр необходимый, и искать нужные картинки. И затем загрузить ее по существующей ссылке:
Функцию загрузки написал наугад P.S. все писал по памяти (билдером не пользовался года 2), может где косяк, но вроде все точно. Это сообщение отредактировал(а) Incinerated - 21.3.2011, 13:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |