![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: -3 Всего: -4 |
У меня есть код, который выдаёт таблицу и поле textarea, кликаешь на ссылку и в поле появляется текст, который надо исправить:
------------------------------------------------- : $row['name'] : Редактировать : _______________________________ -------------------------------------------------- : $content : : : _______________________________ ---------------- :Сохранить: __________ Вот скрипт:
Но текст в поле не появляется. В чём моя ошибка? Может ссылки у меня неправильные? <a href="editor.php?name='.$row['name'].'" $row['name'] - name это поле в БД. editor.php?name - editor.php это редактор, а name? Когда я хочу открыть файл я обычно пишу ?page=edit. Это сообщение отредактировал(а) vitalina - 20.3.2011, 19:10 --------------------
kornienko.ru - мой настоящий проект. |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.11.2007 Где: Riga Репутация: -3 Всего: -4 |
Кто мне может помочь?
--------------------
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
Вам могут помочь пару прочитанных книжек
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
А что именно читать?
--------------------
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если вы передаете данные методом GET, где он в коде?
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
У меня <form action="editor.php" method="post">.
Я не понимаю. --------------------
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
||||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Так у вас проблема в чем?
В том что текст не сохраняется или в том что текст не появляется в текстареа? Если верить вами вышенаписанному
то данные вы все таки пытаетесь передать методом GET значит и в коде у вас должно где то проскочить нечто
|
||||
|
|||||
| Shark |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
21 строку (первый пост, код), замени на:
P.S. но так не хорошо писать Добавлено через 42 секунды
а зачем 3(!) знака "=" ???? чтоб наверняка? Добавлено через 2 минуты и 9 секунд он получает данные методом GET, а отправляет форму методом POST |
||||
|
|||||
| vitalina |
|
|||
|
Появляется в ТЕКСТАРЕА, но как теперь сделать, чтоб сохранялось?
--------------------
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
Форма у вас уже написана. Осталось написать тот самый обработчик editor.php который указан в форме. Обработчик принимает данные методом POST и обновляет строку в базе данных (UPDATE).
|
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
А зачем Update? А нельзя записать Insert into?
--------------------
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
vitalina, пожалуйста, почитайте матчасть, только после этого задавайте вопросы.
Спасибо за понимание. |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
=== - еще и сравнение типов -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| vitalina |
|
|||
|
Этот код найден в интернете.
--------------------
|||
|
||||
| KIRINDORF |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 11.2.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот у вас в 23 строке работает переменная $name. Но в коде не видно ее установки. Как же работает этот запрос. Это сообщение отредактировал(а) KIRINDORF - 21.3.2011, 16:56 |
||||
|
|||||
| vitalina |
|
|||
|
Всем спасибо. Вопрос решён.
Добавлено через 4 минуты и 59 секунд StachelDraht, СПАСИБО! Shark, Спасибо! KIRINDORF, уже установила, спасибо. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |