![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| atlet |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите, плиз, решить проблемку. Вдруг пропала строка адреса в Internet Explorer и Widows Explorer. В меню ВИД галочку можно ставить можно не ставить строка адреса всеравно не появляется. Еще я заметил что выполненные настройки панели инструментов не сохраняются после перезапуска IE. Спасибо всем. C уважением atlet. |
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Поищи вирусы или переустанови винду
Это сообщение отредактировал(а) cenix - 24.10.2004, 23:48 |
|||
|
||||
| atlet |
|
|||
|
Unregistered |
Вирусы я ищу постоянно. Мне кажется их сейчас нет. Переустанавливать Винду очень не хочется. Может есть более интересное решение этой проблемы. Пробовал рыть реестр, пока никаких зацепок не нашел. Atlet. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
а не просто ли скачать программу, которая удалит експлорер. потом просто новый поставишь. программа называется IEradicator2001. Фреевайр, Под любой виндоуз, весит немного.
Извини, подсказать где скачать не могу, у меня она на диске есть. -------------------- ок |
|||
|
||||
| atlet |
|
|||
|
Unregistered |
Да, вы правы I, GyoZ, переустановка IE решила жту проблему. Правда пришлось воспользоваться XPLite. Процесс этот оказался не сложным. Всем спасибо. Хотя хочется конечно найти и более простой способ решения такой проблемы. Если у кого возникнут интересные мысли то пишите в эту тему. С уважением Atlet. |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 10 |
Какой ИЕ -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |