![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| sibstate |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как получить почту средствами библиотеки ICS? От меня уже наверно google устал, ни каких примеров найти не могу, кругом сплошное описание
Буду очень благодарен, если выложите пример или хотя бы описание компонента работающий с pop3 протоколом. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Неужели там примеров нет? Не верю.
Так же не забывай, что гуглопочта работает по шифрованному каналу. |
|||
|
||||
| sibstate |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Примеры, то есть, но они не явно раскрывают весь потенциал библиотеки.
ЗЫ: За гугл спасибо |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
Да, у ICS, к сожалению и документация слабовата.
Добавлено через 3 минуты и 14 секунд а так пробовал? http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...&q=ics+pop3 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |