![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это ты с кем сейчас разговариваешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
С ним же я писала пост пока (кто бы знал, что вы с Игнатом подкрадётесь, шустрые чересчур)
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне кажется этот ответ достоин Лазина. Kophield, ты - Лазин? Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Мне кажется этот ответ достоин Лазина. Kophield, ты - Лазин? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И эти тоже. Добавлено через 1 минуту и 24 секунды Вопрос в другом - достоин ли Лазин такого ответа? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я провел соц опрос и меня с этой красивой идеей обплевали. тут есть ряд проблем. во-первых, некрофилов типа меня мало, основная целевая аудитория это школы. во-вторых, если выводить на официозный уровень проект, то возникают косяки с лицензиями. то есть, как я выяснил, то что майкросовт не поддерживает эти версии, вовсе не значит, что они становятся народным достоянием. то есть такой музей будет в теории противозаконным. остаётся третья целевая аудитория - люди, желающие пощупать новые линуксы без установки и не закачивая их... тут всё законно, но опять таки надо привлекать их как-то... всё это печально. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Такое ощущение, что вы собираетесь их поженить Главное - что Зануда поддержала. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
CompWorm, так . надо что-то делать. Давай подумаем. Хочешь я в блог Медведеву напишу, о крайней необходимости такого парка для обучения и наглядного пособия будущих Сколковцев??? Думаю поможет пока он президент, и любит это дело.
2. Если в куче лицензию невозможно, можно написать каждому разработчику на их официальный сайт. Поднять хай, чтобы все версии у них были на сайте-форуме, чтобы весь мир школота обучалась. Могу. Пусть задумаются. Не так же много ОС (не знаю). И так каждому разработчику письмо-заявка-требование народов мира. |
|||
|
||||
| Kophield |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.3.2011 |
Нет. У меня всего один акк.
Лазин - мужской ник?
Если Лазин - он, то это противоестественно. CompWorm, Коллекция ОС , скинули ссылку на гугл ответах.
+ 1,2 курс системных программистов, + гики А вот идея с удаленной виртуальной машиной очень и очень! |
||||||||
|
|||||||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Ага, конечно, только цена будет как за Win7 Ultimate... За каждую версию попросят... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Kophield |
|
|||
|
Если кому то интересно, то вот тут нашел эмуляторы Apple2 и ZX.
CompWorm, Так и не смог скачать прикрепленный архив. Ссылка странная и перенаправляет на винград. Уж не вирусню ли вы удумали мне скинуть? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Kophield |
|
|||
|
irinazanuda, Фи! Как с вами скучно. Пойду лучше эмулятор Apple2 омою слезами счастья.
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Kophield, сделай доброе дело, оставь хоть пару постов в проф разделах, а то твои нули глаза мулят
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Kophield, щас с работы проверил - всё качается из огнелиса. зип архив. 5 человек, пишет, скачали.
вообще, как приятно, 2 операционки весом 168 килобайт! щас обои на моём рабочем столе и то больше знамиют))) эх, какие были времена! ну раз руки у тебя коромыслообразные, на так качай http://zalil.ru/30778771 Добавлено через 1 минуту и 9 секунд и да, там вирус. продукция майкросовт это априори вирус |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |