![]() |
|
Модераторы: ginnie |
![]()
|
|
| OutlawZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну что такое , ну даже если примеры написаны на английском можно же их перевести , если проблемы с английским то можно он-лайн или программами переводчиками воспользоваться. Я так рассматривал в Win32::GUI и win32-gui-demos.bat.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
Да для хорошего человека не жалко. Вам с картинками или видео?
|
|||
|
||||
| BlindBandiit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 23.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
OutlawZ
Да ну можно программами переводчиками но все же понятней когда человек со своих слов объясняет shamber Если видео то будет вообще класс, а там как вам удобней Не один я вам буду благодарен все таки сообщество Perl По Ruby есть мануалы про GUI на русском, по Python тоже, чем так сказать Perl хуже, по мне он лучше первых двух (ой) надеюсь не услышат меня Рубисты и Змеялюбы Это сообщение отредактировал(а) BlindBandiit - 30.4.2011, 21:14 |
|||
|
||||
| OutlawZ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 269 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну как продвигается ? )))
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
Если вопрос ко мне, то пока к сожалению нет. Возникли непредвиденные обстоятельства.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: GUI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |