![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Скажите как сделать субж
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
а что написано в субже?
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
А я вообще вопроса не понял. Какой пост? Пост как размещение на странице, или POST? И чего-куда...
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
как запостить информайию из форм во flash ))))
как правильно это сделать ,я имею ввиду ,что мне надо написать в action script Нужно ли прописовать Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 3.4.2011, 17:34 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Например, так можно
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Я думаю, как дописать нужные куски на PHP & HTML сам придумаешь. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Допустимо ли писать не полный путь при вызове скрипта ,что если у меня русский домен не вызовет ли это ошибку
Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 3.4.2011, 17:56 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Проверь. У меня никаких средств этого проверить нету - даже захудалого сервачка нет на компе.
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
у меня тоже
|
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Тогда увы, попрошу с таким вопросом в раздел PHP.
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Вообще флеш и русский домен не совместимые, у него конвертация плохо проходит в Аски код. решение же этой задачи это использовать англоязычное дублирование хостинга. Вообще это мешает работе при загрузке внешних swf файлов и т.п.
А для отправки форм это не должно мешать. Так как у меня на укомега.рф все формы отправляются на ура. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |