![]() |
|
Модераторы: javastic |
![]()
|
|
| CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 3 Всего: 9 |
Ночь добрая, уважаемые
Подскажите решение, если не составит труда... Мне надо захватить и пропарсить входящее СМС. В инете много примеров отображения входящего СМС в тосте. Однако, как я понял, у тоста нет того, что я хочу видеть. Даже на кастомный Toast нельзя задать время отображения, тем более повесить контролы. Таким образом мне надо отобразить входящее СМС в диалоге или передать в текстовый контрол Активити. В своем приложении я использую вот этот известный из просторов инета класс:
Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 3.4.2011, 01:30 |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
||||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
CaptainNemo, не очень понятно в чем вопрос. Не знаете как передать данные из обработчика бродкаста в активити? Если так, то - надо использовать механизм передачи параметров активити через Parcelable (в частном варианте называются экстрас)
На той стороне при запуске SMSReceiverActivity параметры извлекаем примерно так:
Это сообщение отредактировал(а) ivanovpv - 3.4.2011, 22:01 -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |