![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так, собственно, одно с другим не связано - и по этому поводу можно спорить сколь угодно много. У владельцев кошек, как говорят, меньше риск инфаркта. А здоровое питание на сердце разве как-то влияет? Про спорт я уж не говорю: им, по-хорошему, заниматься надо грамотно, а не абы как.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Меньше всего риск инфаркт у того, кто яблоки регулярно ест (красные ягоды даже ещё лучше). Есть такие вещества во фруктах - антиоксиданты, они сосуды прочищают лучше fairy. конечно, см. выше. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А если есть яблоки (я их тоже люблю) и гладить кошку?
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.1.2012, 00:43 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Данкинг, сам ты истеричка, муженек мой ненаглядный!
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Я просто представил, какое влияние на здоровье оказывают вопли жены и битьё ею тарелок.
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.1.2012, 01:06 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А если съесть парацетамол и запить аспирином? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Тогда будет передозировка антибиотиков.
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Данкинг, причём здесь антибиотики?
Ничего не будет, никакой передозировки. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, с антибиотиками я лоханулся.
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Первым делом надо всем кошководам бростиь пить и курить, кушать жирное, жареное, мясное, а потом уже снижать риски инфаркта с помощью колдунства.
Добавлено через 1 минуту и 50 секунд Да никак. И то и другое избавляет от головной боли. Формула: парацетамол||аспирин что одно из них, что оба - одинаковый эффект. Но от фруктов эффекта в разы больше чем от кошки. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Как это? С какой стати аспирин избавляет от головной боли??
Это понятно, если брать конкретно инфаркт и прочие заболевания, которые провоцирует курение, алкоголь, жареное и т.п. Но если брать улучшение уровня жизни в целом? Ну нравится человеку содержать животных, он положительные эмоции от этого получает. Общение с животным миром - это колдовство? Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Я что-то связи не вижу. Кстати, головную боль кошки действительно лечат. В отличие от фруктов. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.1.2012, 21:39 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Избавляет.
Не хочу тему разговора менять, но с тех пор, как я перешёл на вегетарианское питание (фрукты составляют %центов 50) у меня головная боль пропала. Вообще пропала. А когда-то "сидел" на парацетамоле. Приходилось есть его как конфеты. И кошки не помогали. |
|||
|
||||
| Absinthe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 |
А мне нравится мой кот. Завел его как классную игрушку, через годик полюбил.
Но отношения, как к человеку, не будет никогда. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |