![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
вряд ли вы покидаете детсад. Данкинг, скажи, это правда что о тебе говорят на винграде? что тебе около 40ка, ты живешь с мамой, и у тебя нет ни семьи ни детей? ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ухты..... бусткодер сейчас Дангинга адекватности научит
![]() Добавлено через 20 секунд ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
в 40летнего переучивать? это вряд ли. я на форуме. забавно. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
просто я реально нахожусь в подвешенном состоянии от непонимания того, что же должно быть у человека в голове и в жизни, чтоб писать такие душераздирающие истории
![]() раздираемый любопытством. у меня самого есть кот и кошка. но никакого фанатизма по этому поводу я не испытываю. и разумеется мне плевать на сожженного котенка и тех кто его сжег. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.7.2011, 17:06 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне всегда было интересно что побуждает людей декларировать позицию своего наплевательского отношения к чему либо. Исходя из того, что человеки в своем принципе субъективны и об окружении имеют возможность судить лишь посредством рефлексии, совершенно не ясно откуда у них может родиться ощущение, что кому то не наплевать на то, что им наплевать и на что им наплевать? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.7.2011, 17:16 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А ты хочешь как в советские времена - только про передовиков писать? ![]() Прикола не догнал. ![]() Про меня говорят только это?
Но к топику это не относится, боюсь. Создай тред "Про Данкинга", там это будет актуально. ![]() У меня в профиле год рождения вроде как указан, если я ничего не путаю.
Собственно, я и не думал, что ты начнёшь всемирную революцию по этому поводу. ![]() Вообще-то так можно сказать абсолютно про любую информацию. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
Данкинг, прости. ничего личного... но я не знаю, может для меня одного это кажется непонятным, или я не знаю какой-то твой секрет, но я и вправду не могу представить человека который писал бы про кошек.
посему, это -
все еще актуально. поясняю. вот ты в инете увидишь видео, в котором кто-то дикобесчеловечнозверски обесцветит окраску матрешки... ты по этому поводу тоже написал бы душераздирающую историю с приведением вырезок и видеоматериалов? |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Так создай тему в песочнице "Про Данкинга" и там его будем вместе обсуждать ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
В смысле, писал про кошек? Статью же не писал. Я просто в очередной раз не могу не удивляться тому, что в голове у народа. Потому и копипастю. ![]()
Вот что должно быть в голове, чтобы поджечь котёнка, мне куда более интересно. Нет. А для тебя животное и игрушка - это одно и то же? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
западло ![]() в смысле что эту тему ты создал, и ты же ее и поднял спустя долгий простой.
мне не интересно. упаси Господи. но ты представь, что эту тему прочел ребенок который и представить себе не мог что такое вообще можно совершить. что он после прочтения этой темы подумает? только не говори что он зарубит себе на носу что такого делать нельзя, ибо солжешь! так что я скорее признаю что от твоей деятельности больше вреда. и не я один. нет. для меня важно осознание причины и следствия. ты же, во первых - осуждаешь следствие. а это не может принести никакой пользы. во вторых - несколькими строками выше написал. про ребенка. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 7.7.2011, 19:06 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Дык, новости по сабжу появились, вот и поднял.
То же, что и после прочтения газеты. При чём тут моя тема-то? К тому же, если мозгов нет, то в аптеке не купишь, как говорится. Я осуждаю этих великовозрастных уродов, а не следствие. Ну, я тебе ответил: ребёнку тогда вообще нельзя читать никаких газет, и ТВ смотреть тоже нельзя. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
Точно: что котёнка сожгли - это нормально, а я вот самый вредитель тут! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
boostcoder |
|
|||
при том же при чем и газета и ТВ. нет у тебя детей. потому так и говоришь. ты понял что я хотел сказать. Добавлено через 3 минуты и 40 секунд своими рассуждениями о "былом" ты котенку не поможешь и тех хулиганов не исправишь. но вот пищу для неокрепшего мозга ребенка ты даешь. и есть вероятность что несколько котят сожгут из-за твоего "напутствия". а ты потом и их обсуждать будешь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну конечно: главный источник жёлтых новостей - это я. ![]() Т.е. если бы у меня были дети, то я бы с умилением позволял им поджигать котят и резать щеночков? Кстати, если мозгов нет, то в аптеке не купишь. ![]() ![]() ![]() Ну не могу же этих защитников родины покарать.
Если у человека с головой всё в порядке, то он котят жечь не будет. А если не всё в порядке, то моё напутствие ничего не изменит. Да я бы лично их в очищающий огонь бросил при наличии такой возможности. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |