![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, вы меня всякими плохими словами называете за то, что я высказываюсь за казнь живодёров. Но эти самые представители других систем, получается, такие же плохие, как и я?
Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 28.8.2012, 21:07 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
возможно, но не проясните логическую цепочку приводящую к таким выводам ? я так понимаю опирались Вы на эту цитату :
|
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если в моей системе ценностей смерть за смерть - это норма, и при этом меня считают "не от мира сего", то смерть, которая в других системах ценностей практикуется даже не за убийство (хоть человека, хоть животного), а за оскорбление - это тем более не от мира сего. И людоедов туда же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Предлагаю разнообразить тему.
![]()
Отсюда И ведь сейчас будут винить медведя, как и обычно делают в подобных случаях. Хотя какого медвежьего х... эта дура полезла в клетку к дикому животному - вопрос весьма интересный. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
Будут винить безолаберного сторожа, который про замок забыл.. Добавлено через 11 минут и 45 секунд ух как Вы свою систему преподняли.. Нет для Вас норма бросить людей с малолетсва наедине с сигаретами, водкой и наркотиками, где примером духовности служит Гундяеев.. А потом предлагаете казнить тех, кто не удержался от пагубных привычек или, ориентируюсь на "гмламур-превыше всего", решил поднять свой статус путем забиения кошки.. Да да конечно они делают плохо.. но фокус весь в том, что все их действия следствие целеноправленого культурного упадка страны.. Конечно можно обвинять в этом упадке Америку, ей конечно выгодно... но опять же в первую очередь виноваты те, которые непосредственно за это отвечают, а именно Путин с Гундяевым... и конечно же с согласия тех Данкингов, коих большинство, которые все это приветствуют.. Итог, это хорошо препядствовать бессмысленным убиениям, только устранять надо не следствия , а причину.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Логично. Но ведь медведь-то из клетки не выскочил, а наоборот - к нему подошли. Это всё равно что винить персонал за открытое окно, из которого кто-то выпадет.
Как так наедине? Я целенаправленно никому сигарет не предлагаю. Но при этом и не мешаю людям получать от них удовольствие. Я вот сегодня квас с блинами пил, а кто-то в это время пил водку и нюхал кокс. У каждого свои интересы.
Снова говорю: перекладываем с больной головы на здоровую. Гундяев кошек не поджигал. Мне одному при этой фразе вспомнился царь Ирод? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
mes |
|
|||
За открытый люк на дороге персонал, забывший его прикрыть, тоже не в ответе.. Это конечно хорошо, что не мешаете.. но ситуация на самом деле совершенно иная.. Эти интересы созданы массированым зомбированием и навязыванием псевдоценностей.. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Открытого люка вполне можно не заметить, если он не огорожен. А вот опасность открытого окна, как и медведя, должна быть очевидной.
Так про любой интерес можно сказать. Вон, нумизматы тоже под чьим-то воздействием начинают монеты собирать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
что без лоха и жизнь плоха. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
ага.. только вот затруднительно : и лохом быть, и бездомных кошечек защищать.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 30.8.2012, 18:30 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
По-моему, эти два понятия никак не взаимосвязаны. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
mes |
|
|||
связаны и очень... лох играет по чужим и невыгодным ему правилам.. я не представляю, как лох может навязать свои правила, например по соблюдению прав кошечек.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 31.8.2012, 17:17 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
молодцы! хоть кто-то не только языком работает! полностью поддерживаю. как и тех, кто раскрашивает авто ночующие во дворах.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |