![]() |
|
|
![]()
|
|
| ParaPik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил недавно qt-vs-addin-1.1.9. Сперва все работало нормально: создавался проект, компилировался и программы запускались нормально. Я не могу понять, что случилось, но теперь после компиляции проекта программы запускаются с ошибкой. Т.е. нажимаю run, а приложение либо выдает сообщение, что что-то не так с манифестом, либо просто выводит на экран код ошибки. (Код не менял. Просто перекомпилировал проект, а он стал эти сообщения выдавать)
Помогите решить эту проблему. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 2 Всего: 20 |
А если собранный exe запустить не через VS а из проводника, тоже вылетает ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
Создай новый проект, удали из него то, что wizard накидал, добавь туда свои исходники и попробуй.
Если же тебя интересует не результат, а процесс (причина произошедшего), то ты дал слишком мало информации.
что именно про манифест? какая ошибка? -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| ParaPik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот такая ошибка появляется, если запустить exe Qt Application проекта. Такая же появляется, если программу запустить из проводника.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 29 )
error.jpg 62,62 Kb |
|||
|
||||
| ParaPik |
|
|||
|
Неужели эту проблему нельзя решить?
|
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 48 Всего: 135 |
Вариант с новым проектом пробовал ?
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| ParaPik |
|
|||
|
Пробовал.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 8 Всего: 160 |
Можно, если писать будешь подробнее. Предположение. Qt ты не собирал, а скачал бинарник с сайта. У тебя стояла 2008 студия, которую ты удалил. Если случайно угадал, почитай это. -------------------- |
|||
|
||||
| ParaPik |
|
|||
|
Я только что поставил Visual Studio 2008. Действительно, все заработало.
Сейчас я ознакомлюсь с предложенной тобою статьей, kemiisto. А я надеялся, что не придется перекомпилировать... Но все равно спасибо. Это сообщение отредактировал(а) ParaPik - 10.4.2011, 20:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |