![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
user9999 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
vladan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Kuza |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
И что? Ничего нового и интересного там не нашла ![]() |
|||
|
||||
veruwa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, тут все пишут, что покупка ссылок и сео оптимизация уже не прокатывает. Все в к каким-то айинтернет перешли за современным продвижением, те даже скидки и айпады раздают тем, кто от СЕО открестился
![]() |
|||
|
||||
Kuza |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, конечно ![]() |
|||
|
||||
DimaDir |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А что собственно смешного? Так и есть. Вы конечно так написали, типа на халяву просто всем айпады раздают и скидки просто так за красивые глаза делают. Если расторг договор с СЕО фирмой, то скидка на их услуги. Написано же все в той статье, на которую вы ссылку оставили. Могу вам еще влт эту скинуть http://iinternet.ru/akzia.htm - так что айпады и прочее не просто так раздают, по-моему все логично, когда такие акции в магазинах бытовой техники, к примеру в Медиамаркте, это никого не удивляет |
|||
|
||||
freehoster |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 26.10.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
это похоже на рекламу ресурса, вторая тема подряд и вы со своей ссылкой |
||||
|
|||||
may2011 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2011 Где: Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
Ключевая фраза из этого обучающего видео "в интернете есть базы трастовых сайтов". Но все "базы", находящиеся в публичном доступе, увы, очень быстро становятся на 80% нерабочими, так как расстроенные наплывом спамеров вебмастера сайтов из этих "баз" начинают в спешном порядке закрывать от индексации ссылки со страниц профилей пользователей. То есть регистрация для спамеров становится бесполезной. Хотя видео-урок - правильный. Человек показывает, что надо не лениться и подробно заполнять все поля в форме профиля пользователя. Так Вы, если не собираетесь пользоваться этим порталом, то хотя бы выкажете уважение сайту, на котором регистрируетесь. |
|||
|
||||
freehoster |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 26.10.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
мертвый форум, актуальной информации нет |
|||
|
||||
may2011 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 10.5.2011 Где: Киров Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
freehoster |
|
|||
да это понятно, пытался людей нагнать, но кто пойдет на форум если сразу в глаза бросается дата последнего поста в темах, да никто, вернее те, кому скучно
|
|||
|
||||
barer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2011 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Предлагаю поработать фриланс по раскрутке моего сайта. Заработать можно вплоть до 3000р в день. Оплата хоть ежедневно, Питер - нал, остальные - электронным переводом.
Прошу заинтересовавшимся написать в личку |
|||
|
||||
xuligan4ek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А я вот не знаю как мне лучше начать раскручивать свой сайт wap-gdz.ru
Это сообщение отредактировал(а) xuligan4ek - 2.1.2012, 11:39 |
|||
|
||||
vanya269 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Zolander |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Что Вы накинулись на человека-то.Может ему хочется обсудить именно эту тему,а Вы не даете. Мне например тоже было интересно почитать про акции,я например никогда не слышал,чтобы компания за сотрудничество дарила айпад.По-моему круто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |