![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
то ли дело к вечеру, то ли я совсем затупил
надобно сверстать две колонки, обе резиновые, но имеют минимальную ширину ниже которой они не могут сжиматься. на картинке видно, что колонка А имеет поля, а колонка Б прижата к правому краю проблема возникает как раз в полях. никак не могу придумать, как совместить резиновую ширину и заданные поля. причём, ширину полей можно было бы тоже оставить резиновыми, но колонка А никогда не должна прикасаться ни к левому краю, ни к колонке Б что-то кручусь рядом, а осилить не могу Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() |
|||
|
||||
seodon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 20.1.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Может так? На кроссбраузерность не проверял, смотрел только в Лисе и Опере.
update: убрал лишнее. Это сообщение отредактировал(а) seodon - 12.4.2011, 20:44 |
|||
|
||||
Котокобра |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.11.2009 Репутация: 3 Всего: 4 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
только сейчас смог вернуться к этой теме
как всё оказывается просто. меня из колеи min-width выбивал. seodon, спасибо, работает везде, даже в ИЕ6 что-то похожее отображается Котокобра, не понял вообще о чём вы |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |