![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| SIMarOK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема в следующем:
Дана окружность единичного радиуса и парабола y= 7x^2 - 2 Принадлежит ли точка D выделенной части плоскости ( исключая границу ). ССылка на картинку графика Вот код программы:
Как еще можно представить условия задачи в программе...вроде все правельно работает, но показав преподу он сказал что это чуш Помогите пожалуйста кто знает, спасибо |
|||
|
||||
| boevik |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Не знаю почему назвал чушью, но кое что желательно перепесать.
Кусок кода:
желатально вынести перед if, так как в обеих частях он одинаков.
А насчет, того верен ли алгоротм решения, я не смотрел. Добавлено @ 00:14 Кажется, я догадываюсь в чем чушь. Посмотри внимательно на код:
и
-------------------- Никогда не говори никогда |
||||||||
|
|||||||||
| SIMarOK |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну окружность, а именно
|
||||
|
|||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
SIMarOK, странно, что ты только Y проверяешь, а что с X, не надо проверять?
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
С утра, мне повидемому, лучше думается.
X проверять не надо и похоже твоё условие достаточно для проверки принадлежности точки выделенной части плоскости. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |