Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MVC and Android, How to use? 
:(
    Опции темы
Joil
Дата 19.4.2011, 08:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 8

Всем привет. Собственно, вопрос. Знаю, знаю: google  smile ... Пересмотрел большинство ссылок, примеры не очень понятные и громоздкие, либо используют сторонние Фрэймворки. Для меня по крайней мере. Хотелось бы пример от участников форума...
В общем что я хочу... Мелкая программа. Есть данные - это список строк, который можно обновлять каким либо методом возвращающим произвольное количество этих самых строк (откуда этот метод из берет, неважно). И есть интерфейс, тут отображаются кнопка Update (которая собственно обновляет наши данные), а ниже нее отображаются строки в компонентах Text View.
Кто хорошо знает MVC, подскажите как это сделать на андроиде наиболее правильно и не громоздко?
Я думаю выложенный тут пример поможет не только мне... Всем заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) Joil - 19.4.2011, 09:00
--------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ...
PM MAIL ICQ   Вверх
fizrefl
Дата 30.5.2011, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: саратов

Всего: нет

что имеете ввиду под MVC?
PM MAIL   Вверх
ivanovpv
Дата 31.5.2011, 07:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Где: Москва

Всего: 28

Там и так все сделано на MVC: 
1) View - это layout и ресурсы
2) Controller - это активити
3) Model - твои классы реализуй свою логику

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam
PM MAIL Skype   Вверх
Alfmaster
Дата 14.6.2011, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

По собственному опыту могу сказать - ничего выдумывать не надо
ivanovpv прав, все уже есть в системе. любая выдумка лишь усложнит разработку ииспортит производительность
PM MAIL   Вверх
Alexchucky
Дата 21.6.2011, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я считаю ,что все модификации и дополнения могут только навредить не надо лезть туда,куда не влез официальный производитель!Android ,там специалисты давно все сами уже расчитали и испытали!
PM MAIL   Вверх
toxx
Дата 21.6.2011, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: НН

Всего: 13

Alfmaster,Alexchucky
В реальных проектах приходится перекраивать стандартные компоненты(включая SDK с эмулятором), чтобы было как хочется заказчику.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0896 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.