![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
Всем привет. Собственно, вопрос. Знаю, знаю: google
![]() В общем что я хочу... Мелкая программа. Есть данные - это список строк, который можно обновлять каким либо методом возвращающим произвольное количество этих самых строк (откуда этот метод из берет, неважно). И есть интерфейс, тут отображаются кнопка Update (которая собственно обновляет наши данные), а ниже нее отображаются строки в компонентах Text View. Кто хорошо знает MVC, подскажите как это сделать на андроиде наиболее правильно и не громоздко? Я думаю выложенный тут пример поможет не только мне... Всем заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Joil - 19.4.2011, 09:00 --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
fizrefl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2011 Где: саратов Репутация: нет Всего: нет |
что имеете ввиду под MVC?
|
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
Там и так все сделано на MVC:
1) View - это layout и ресурсы 2) Controller - это активити 3) Model - твои классы реализуй свою логику -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
Alfmaster |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
По собственному опыту могу сказать - ничего выдумывать не надо
ivanovpv прав, все уже есть в системе. любая выдумка лишь усложнит разработку ииспортит производительность |
|||
|
||||
Alexchucky |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я считаю ,что все модификации и дополнения могут только навредить не надо лезть туда,куда не влез официальный производитель!Android ,там специалисты давно все сами уже расчитали и испытали!
|
|||
|
||||
toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: нет Всего: 13 |
Alfmaster,Alexchucky
В реальных проектах приходится перекраивать стандартные компоненты(включая SDK с эмулятором), чтобы было как хочется заказчику. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |