![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
CompWorm, это типо - Иди ты на ...? Без обид, это вопрос. В русском языке короче и четче. Тогда вот тебе извечному призраку империализма наш короткий и пламенный ответ от аФФтора: Су - Ши Весла: Я плыву на лодке, а она кажется мне лепестком... Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 21.11.2012, 17:23 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Freyzer, это скорее ответная фраза на наше "ты ещё молокосос со мной тягаться" или просто похвастаться решил непосмотрев на расположение клавиш)))
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай, касса - впереди.
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я тебя умоляю...
И пучеглазики в конце фразы ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
Не, это просто кто-то однажды заикнулся на первом слоге, а второй сказал себе в нос: Не ддос "Не дорос" Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 12.12.2012, 07:26 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
не понял, за что минусанули предудущую фразу.
раз вам та не нравится, у меня есть другая в запасе ![]()
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
"А Вы тоже заметили, что в сказке после свадьбы пишут: "Вот и сказке конец"".
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
А мне врезалась в голову фраза: "Сон - это маленькая смерть". Пытался вспомнить откуда это, думал из Арии, но помню у них только такие слова: "Сон и смерть так похожи, словно брат и сестра". Решил порыться в сети и вот что нарыл: "Сон - это маленькая смерть"
Красиво. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Удивитильно заботливый человек
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Почти невозможное возможно.
Добавлено через 15 секунд Не тяни кота за все подробности ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Дорогая, что - то у меня живот болит...
Выпей отравы, тварь!... Ой, прости, милый! Выпей отвары трав! -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |