![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Да какая разница, там люди живут Добавлено через 5 минут и 45 секунд "Все хотят изменить мир, но никто не хочет имениться сам" (Л. Толстой). Хочу опровергнуть Толстого. Я, меняю мир. А значит, Я, меняю себя. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 3.4.2013, 07:57 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Пока, только, удалось опровергнуть пунктуацию. Я, конечно, не силён в этом вопросе, но от твоей фразы у меня ступор. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
сначала нужно казнить, а потом миловать. тогда все останутся довольны - и те кто молят о помиловании и те, кто считают, что нужно казнить.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не нужно пытаться угодить всем, это приведет к тому, что все начнут чувствовать, что ты даешь слабину и в конце концов недовольны будут все: кто хотел казнить - тем, что не казнил; а кто хотел миловать - тем, что казнил. На самом деле решение предельно просто - казнить всех, кто недоволен и все будут довольны. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
тогда появятся недовольные казнью недовольных и каскадом придётся казнить всех. и некому будет быть довольным! можно казнить тех, кто хочет чтобы казнили того, кто просит помилования и помиловать его после этого. тогда хотя бы один, будет доволен! Добавлено через 3 минуты и 11 секунд и прошу не путаться в дефинициях - недовольные и жаждющие казни это не обязательно одни и те же! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 4.4.2013, 05:50 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Истинное счастье - это когда тот, кто тебе не подходит, к тебе не подходит.
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Жизнь складывается из мелочей, и именно из-за них она и не складывается. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
патриотизм - это четкое оправдание того, почему мы должны так плохо жить. М. Жванецкий.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Это будет та же хрень, только в другой руке.
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
"Ты, чудовише!!!" - кричало на меня, мое чудовище.
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары |
новости природы: куль иссык!
Это сообщение отредактировал(а) LeonidPr - 11.4.2013, 09:38 --------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Весна, как женщина, говорит "Уже иду", а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит.
Добавлено через 4 минуты и 6 секунд Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай... |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Ума не приложу...
А сколько готовы вы заплатить? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я расстроен. Как желудок.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |