![]() |
|
|
![]()
|
|
| jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
Описание технологии, создание/использование СОМ-объектов используя С++.
Онлайн ссылки тоже подойдут, но лучше книга. --------------------
Я не играю в шахматы - в шахматах я борюсь. А.А.Алехин |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 135 |
jimbo, а с чем связана такая некрофилия как изучение COM?
-------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| jimbo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 18.6.2009 Где: Южно-Сахалинск Репутация: нет Всего: нет |
расширяю кругозор) иногда сталкиваюсь по работе
--------------------
|||
|
||||
| Ksen |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Ой...мне тоже это сейчас необходимо...мне нужно СОМ сервер сделать...тоже не знаю ни технологии...ни с какой стороны к этому подступиться)))
Буду признательна, если кто-нибудь направит к умным книжкам)) |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 8 Всего: 223 |
И опционально:
|
|||
|
||||
| jimbo |
|
|||
Big thanks!
Кто знает еще - пишите, лишним не будет я думаю. Тему не закрываю пока --------------------
|||
|
||||
| spyswamp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
На RSDN еще почитайте материалы про COM. Есть отличные статьи.
-------------------- - why you call it beta? - cuz it's betta then nothin' |
|||
|
||||
| RastaDja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
я вот учился по
Трельсен Э. Модель COM и применение ATL 3.0 Санкт-Петербург, 2000. Оберг, Роберт, Дж Технология COM+. Основы и программирование. "Вильямс" 2000 -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
| nnemo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Поддерживаю xvr.
Дэвид Чеппел. Технологии ActiveX и OLE. Microsoft Press (ISBN 5-7502-0029-9, 1997г) Перед тем, как начать что-то делать на COM/ATL, лучше познакомиться с основами, чтобы увидеть всю картину в целом. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |