![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
прошу приводить более менее тезисно.
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
DenWPF,
http://tinyurl.com/3d2qtzf и вообще откуда такая аллергия искать самому ответ на свой вопрос ? Это сообщение отредактировал(а) wester - 21.4.2011, 23:17 |
|||
|
||||
Voyager |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 8.2.2005 Репутация: 3 Всего: 18 |
То что им можно управлять
![]() |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
не хотите как хотите..
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
DenWPF, при чем тут хотите или не хотите, это просто холивар. мне, к примеру, просто C# нравится больше чем си/си++. нравиться хотя бы тем что в шарпе я не могу обратиться к несуществующему элементу массива, CLR не позволит, а в си это сделать запросто можно и сложить при этом все что угодно в памяти. но это детали, и больше относится к совести программиста...
|
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Экскалупатор, не хочу холивара, хочу конкретных фактов. вот как ты сказал
а это говорит, что управляемый код это безопасный код. Хотя и есть возможность писать не безопасный код. Это сообщение отредактировал(а) DenWPF - 22.4.2011, 09:32 |
|||
|
||||
likegift |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 14.10.2008 Репутация: нет Всего: 3 |
управляемый безопасней.
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
likegift, угу, мы это уже выяснили постом выше, что то новое будет?
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
DenWPF,
я же дал ссылку.... ты почитал что там написано ? |
|||
|
||||
DenWPF |
|
||||
я потом написал
пойми на любой мой вопрос можно найти ответ в интеренете...ттогда вопрос зачем этот форум? |
||||
|
|||||
wester |
|
|||
DenWPF,
от того что будешь сам искать ответ на свой вопрос немного повысится твой уровень как разработчика |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
wester, угу, я думаю ты, конечно же, пришел на этот форум только для того что бы давать советы другим, и никогда ни о чем не спрашивал(следуя своему собственному совету). но бывает что люди хотят получить ответ от других людей.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: 3 Всего: 40 |
Да сборка ж мусора, ребята.
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Экскалупатор,
да но есть два случая 1) ребят, мне надо написать парсер для языка YX, дайте готовый класс! 2) ребят, пишу парсер для языка YX, написал основу но при парсинге он почему то падает со NullRefenceException. Вот код парсера, где может быть ошибка ? тут первый случай |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
ну да...
меня интересует личный опыт участников. так как теория не всегда совпадает с практикой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |