Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу встроить 3g-модем в ноут, lenovo b560 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 8.11.2011, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(Kuza @  8.11.2011,  13:20 Найти цитируемый пост)
Это получается, что в ЮСБ модеме обычная симкарта стоит, ее можно вытащить и поставить в телефон и полноценно использовать?

Да (если тариф позволяет).

Цитата(Kuza @  8.11.2011,  13:20 Найти цитируемый пост)
Я даже не пробовала, мне консультант заморочила голову в магазине, когда покупала модем, что мол специальная симка, к телефону не подходит, или вроде смс принимает - отправляет, а звонки никак.

Возможно речь шла об ограничениях модема.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Kuza
Дата 8.11.2011, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Может быть, я когда покупала в модемах не разбиралась вообще, может не так поняла. Но, позвонить на него нельзя, скорее всего именно из-за того, что симка в модеме стоит, а не в телефоне. Спасибо, просветили smile . Вечером попробую переставить симкарты, аж интересно. 

P.S. И в этом случае, конечно, дополнительный слот на ноутбуке под симкарту - полезная вещь, только бы работало smile 
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 9.11.2011, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Я бы был очень рад, если бы много моделей ноутов в России комплектовались  модулем 3g\HSPA+.
Стоит трафик сейчас недорого, а охват сетей гораздо выше чем wi-fi или Mobile Wimax.
Инетом можно было бы пользоваться практически в любом месте.
Жаль сложно достать этот модуль. Все-таки удобно: Инет есть и порт USB не занят и ничего не торчит.        

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 9.11.2011, 12:35

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Polialt
Дата 24.11.2011, 20:18 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

практически любой ноут, который имеет слот под 3джи, имеет встроенную антенну, а модем разъем под антенну. но зачем морочиться с 3 джи, если давно ето есть, а принцип модема тот же.

-----------------------------
купить сотовый поликарбонат

Это сообщение отредактировал(а) Polialt - 11.1.2012, 09:37
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0465 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.