![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Сабж
И так же тем у кого уже есть, просьба поделится впечатлением |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
что такое "сенсорный монитор" ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Исходя из терминологии: "наблюдатель на ощущениями" - электрокардиограф, наверное. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Так же скучно. Нужно развести дебаты. Добавлено @ 10:04 Тем более чего обсуждать тачскрин? Гораздо интереснее обсуждать кардиограф на форуме программистов. Ну или рентгенаппарат. На худой конец. Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 26.4.2011, 10:04 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Дебаты лучше разводить в песочнице, а тут можно хоть как-то сабжа придерживаться Например вот спам там ещё игнат в коментах отписывался |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Себе не хочу. Может быть надо хотеть кому-то другому?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Нет, не я, к сожалению. Но вопрос действительно важный. Смогу ли я на мониторе вывести клавиатру для рояля и исполнить "Танец с саблями" Хачатуряна? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Проклятие, я там не могу на него плюснуть А пюснуть надо, что это действительно очень важный вопрос. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 26.4.2011, 10:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Боюсь, рентгенаппарат даже толстый конец не выдержит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Выдержит, не выдержит. Главное - обсудить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну не знаю - без конца обсуждать не комильфо -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Почему не? Рохоссу ведь ничего не мешает без конца троллить всех радиобаттонами -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Тачскрин - устройство для заляпывания пальцами.
А вообще, прилично ли трогать пальцами монитор? |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну так я там зареган, могу плюснуть если надо... Но мне кажется что если multi - это значит много касаний... ну по крайней мере 5-ти будет с головой достаточно... мне так кажется |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Тебя же никто не заставляет конец под рентгенаппарат совать. Зато какая тема для обсуждения.
А может был бы конец - тогда бы мешало? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
посмотрел, не зареган. покупки там без регистрации делал... Добавлено через 12 секунд
Не знаю, прилично ли, но очень удобно Добавлено через 26 секунд
Не знаю, прилично ли, но очень удобно |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
С головой-то понятно, а с экраном? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
считаю, что если речь идёт о персоналке - не удобно. руки устают, в отличие от мышки...
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
я так понимаю девайс не исключает возможности использования мыши и клавы. Однако ж, если не отказываться от классики, тогда его ценность за стоимость вызывает сомнения. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
а кто мешает использовать совместно с мышкой? Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Я вот нахожу для себя кучу удобств (как пользователь конечно). К примеру, смотришь ты какой-то фильм или слушаешь музыку, хочешь поменять. Место того, чтобы взять в руки мышку и потом начать разбираться где курсор и куда его тащить, можно просто пальцами пару раз ткнуть |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мышке-то с чего уставать, она ж пластмассовая? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
да и когда мышка рядом иногда удобно ткнуть в экран пальцем
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
и что ты этим хочешь сказать? Когда я начал писать свой пост, поста Злохи ещё не было на странице |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А самого Злохи на свете -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Ой этот ваш коньфпольтовый шовенизм - так мил. Типа за пределами Коньфполта, люди и света белого не видят. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
эхх... москвичи... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вообще-то территориально в районе коньфпольты располагается Санкт-Петербург |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
CompWorm, если бы было эцсамое "тоже", то Злоха не возмущался бы
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Великоконьфпольтовский шовинизм. Нет, просто это уже дела давно минувших дней. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
не монитор, а экран
HTC Desire HD http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...1&hid=91491 http://mdata.yandex.net/i?path=b0923092003...28497485455.jpg http://mdata.yandex.net/i?path=b0923091526...94787617006.jpg http://mdata.yandex.net/i?path=b0923092021...20155074100.jpg Lenovo ThinkPad X201 Tablet (NU7FHRT) http://hotline.ua/tx/lenovo_thinkpad_x201_tablet_nu7fhrt ![]() Acer Aspire 1825PTZ-412G32n (LX.PVF02.399) http://hotline.ua/tx/acer_aspire_1825ptz-412g32n_lxpvf02399 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 26.4.2011, 13:56 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
gcc, и чёо?
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
gcc, сенсорный экран и на телефонах, я говорю за сенсорный монитор
Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 26.4.2011, 14:09 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
CompWorm,
Rohoss, а зачем же нужно на мониторе сенсорное управление? а удобно ли программировать на смартфонах и на планшетах с таким экраном??? (с емкостным экраном) Это сообщение отредактировал(а) gcc - 26.4.2011, 14:24 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Сенсорник, изобретение будущего, просто не доведенное до ума, скоро по аське можно будет и безопасным сексом заниматься. Спаибо сенсорному экрану.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.4.2011, 14:32 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Думаю что нет. Программирование это в основном набор текста. И плюс ещё очень точные манипуляции мышей (потому как пальцем так точно не получится). И вообще, тебе что так не терпится программировать что и в маршрутке бы программировал? |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Пока такая статистика
ну посмотрим что вы через 2-5 лет запоёте. Я, если всё нормально будет, тему откопаю |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А сейчас только опасным получается? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Защитную оболочку для мониторов ещё не придумали? Чтобы потыкал пальцами пару недель и потом просто заменил экран. Сомневаюсь, что на затыканный экран будет приятно смотреть, или он хорошо протирается?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Как выясняется, некоторые тыкают в монитор не только пальцами
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а что уже фингербокс с подключением к компу продаётся? |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
похоже некоторые на этом не останавливаются |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Конечно. Поверхность скользкая - стоять неудобно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Наш ответ Чемберлену - НЕТ. Рохосс, а вдруг пирожок, а в это время в мониторе кто-то не прав!!!! Не могу лишить себя удовольствия пить горячий кофе (поэтому за полгода уже третий комп). А сенсор - полный конфуз
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |