Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Слот памяти не работает Можно исправить? Card slot does not work. You can fix thi 
:(
    Опции темы
CaptainNemo
Дата 28.4.2011, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: White Russia, Min sk

Всего: 9

Еще раз приветствую. Есть еще у меня один вопросик по железу...
Материнская плата BIOSTAR A760G M2+. Недавно обнаружил, что один из слотов памяти не работает. Вероятно, он был изначально нерабочим, либо я его мог механически повредить, когда с усердием пихал в него память...

user posted image

Когда память в рабочем слоте - всё ОК работает
Когда в том, что я выделил на рисунке - при попытке запуска машины начинается непрерывный писк.
Когда память в обоих слотах - система загружается и работает, но память определяется тока с рабочего слота.

Я пробовал пошариться по биосу, но вроде ничего не нашел, что там можно включить.... Может еще где забыл посмотреть? 

Вопрос: могу ли я собственными силами и, желательно, малой кровью что-нибудь подкрутить, пошевелить и т.п. что бы он заработал.

PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
DarkProg
Дата 28.4.2011, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Может быть контакты загнули в слоте, когда туда "усердно" засовывали планку - внимательно осмотрите слот, под разными углами, замятый контакт хорошо видно, разгибать иглами, пинцетами с усердием, но без фанатизма.

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 29.4.2011, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Контакт загнуть это практически невозможно, а вот стикеры, которыми продавцы оклеивают модули в слоты попадают аж в путь. Если механики да мусора нету значит слот под замену, правда работа + слот чуть чуть дешевле чем новая мамка.

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
CaptainNemo
Дата 29.4.2011, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: White Russia, Min sk

Всего: 9

masterppv, я просто железо собираюсь скидывать. Хочу плавно перейти с AM2+ на AM3 (со всем что уже 3: USB3, SATA3, DDR3 ...). Перед продажей решил посмотреть, нет ли косяков, и вот, такая вот незадача.... Чинить эту мамку мне смысла нет  smile Придется отдавать за смешную цену

Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 29.4.2011, 11:29
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0417 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.