![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: нет Всего: 9 |
Еще раз приветствую. Есть еще у меня один вопросик по железу...
Материнская плата BIOSTAR A760G M2+. Недавно обнаружил, что один из слотов памяти не работает. Вероятно, он был изначально нерабочим, либо я его мог механически повредить, когда с усердием пихал в него память... ![]() Когда память в рабочем слоте - всё ОК работает Когда в том, что я выделил на рисунке - при попытке запуска машины начинается непрерывный писк. Когда память в обоих слотах - система загружается и работает, но память определяется тока с рабочего слота. Я пробовал пошариться по биосу, но вроде ничего не нашел, что там можно включить.... Может еще где забыл посмотреть? Вопрос: могу ли я собственными силами и, желательно, малой кровью что-нибудь подкрутить, пошевелить и т.п. что бы он заработал. |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Может быть контакты загнули в слоте, когда туда "усердно" засовывали планку - внимательно осмотрите слот, под разными углами, замятый контакт хорошо видно, разгибать иглами, пинцетами с усердием, но без фанатизма.
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Контакт загнуть это практически невозможно, а вот стикеры, которыми продавцы оклеивают модули в слоты попадают аж в путь. Если механики да мусора нету значит слот под замену, правда работа + слот чуть чуть дешевле чем новая мамка.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: нет Всего: 9 |
masterppv, я просто железо собираюсь скидывать. Хочу плавно перейти с AM2+ на AM3 (со всем что уже 3: USB3, SATA3, DDR3 ...). Перед продажей решил посмотреть, нет ли косяков, и вот, такая вот незадача.... Чинить эту мамку мне смысла нет
Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 29.4.2011, 11:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |