![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Каждому кто поставит мне плюс гарантирую удачу.... Обещаю выигрыш в рулетку, карты, лотерею.... Можно повстречать свою любовь или сдать экзамен.... Всем-всем-всем обещаю ментальную помощь, которая поможет Вам в любой жизненной ситуации.... Помогу бросить курить или пить, только поставьте "+"
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
я влепил. пойду сегодня в покер играть, няхай мне заедет мастюшка, в самый неподходящий не для меня момент
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Таак-с , но ставлю, наверное, очень надо ТоварисЧу
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 28.4.2011, 20:04 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
~FoX~, Потапу так всё... а я???
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 28.4.2011, 20:05 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
irinazanuda, Для тебя у меня особая программа.... через три дня я направлю на тебя всю свою мощ
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Блин, аж через три дня и три ночи... это уже будет не мощь, а мощи...
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 28.4.2011, 20:05 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
irinazanuda, Ок, помогу.... Не все решится в твою ползу, но ты будешь в выигрыше....
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
а я хочу бесконечный заряд позитива и язвительности,и потому плюсану
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
DeadLine, не вижу что бы ты плюсанул....ай-ай-ай......огарчусь.....
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 28.4.2011, 20:06 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
irinazanuda, профильный вопрос.... обсуждать не здесь....
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
~FoX~, а какие ты даёшь гарантии?
|
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Ляпнул бы тебе минус за попрошайничество, да срач разводить не хочу.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Rohoss, Могу прислать фото, как я держу за тебя кулачьки....
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
~FoX~, насчет репы(кармы) ты не говорил-значит плюсанул сообщение.Теперь дело за тобой.
с моей стороны контракт выполнен. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Через несколько дней разочарованные юзеры тоже будут плюс нажимать?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
хм, ну ладно, если пришлёшь видео как ты держишь кулачьки и скажешь что за Рохосса. Ну и выложишь на ютуб с ссылкой здесь, тогда поставлю |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
~FoX~, завтра я дам рецензию на твой эксперимент... в худшем случае, на след. неделе всё выяснится. так что завтра не расслабляйся
Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 28.4.2011, 19:53 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Предлагаю не ставить человеку плюсы пока не выполнит моё условия. А то халявщик, хочет плюсов на халяву, пускай отрабатывает |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
~FoX~,
о было дело правда остался дома и играл в онлайне. В общем переломным моментом была раздача, когда уже один на один остались, в финале. Дядька дал посмотреть дешево флоп, мне приехала пара троек, стек небольшой, блайнды огромные, решил идти аллин. Пошел, он ответил. У него пара 5, с которыми он ясное дело на флопе меня наказывает. Торн - приходит 7, что дает ему две пары, я уже в принципе теряю надежду со своей парой троек, и когда ривер...и на! троячка заходит, что дает мне трипс из троек. И иди сюда!! насыпай!! Это была переломная раздача, после которой наши банки уравнялись, в итоге я его наказал. -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
я тебе плюс поставил, через 30 минут пришло письмо на ящик, цитирую:
|
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Samotnik, что там у него по гарантийным обязательствам? возврат оплаты?
к стати, у меня сегодня тоже что-то жидко пока |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Пора начинать ставить минусы. Топикастер - мошенник: насобирал плюсов, а условия соглашения не выполняет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
Samotnik, не знаю, не знаю, я уже в тройне рад) помимо того шо вчера в покер выиграл, так еще сегодня меня аж ДВА раза порадовало такое вот письмецо
один матч на сборную Украины, второй не знаю куда -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ДАААА!!! Главное - это верить!
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
И у меня продвижки, ну, конечно не такие как у ораторов сверху... но есть... Руки прочь, от Фокса!!! (значимое имя, однако
|
|||
|
||||
| patap |
|
|||
о ~FoX~
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
patap,
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
patap, тебе походу нашу удачу дали, как менеджеру удачи, чтоб ты нам её раздал... а ты всё в оно лицо съел...
топикстартер ты лохотронщик. сегодня не то чтобы мне удача - просто пц срач какой! требую возврата, согласно невыполненным обещаниям. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
про неустойку не забываем. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
CompWorm, не думаю, было обещано всем и в равной степени. Ну на всякий случай - возьми свет!
Добавлено через 11 минут и 38 секунд Samotnik, спасибо -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну ты ж понимаешь, что все лохотронщики всегда в команде имеют людей, которые выигрывают напоказ, чтоб лохов привлечь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
я думал, что это будет Лазин... а patap же вдоску свой))) эх предательство повсюду! теперь в туалет боюсь зайти - вдруг и там лохотрон не, на самом деле, всё очень печально сегодня... |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Сегодня последний день эксперимента....
Каждый еще может успеть на раздачу удачи.... Завтра, как освобожусь постараюсь поделится сутью и целью всего этого действа... Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 1.5.2011, 07:15 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Rohoss, С какой стати???? ....
З.Ы.: А еще ты можешь обвинить меня в терроризме.... |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
зачем в терроризме?! пока только в отъявленном мошенничестве
|
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Если ты уверен, что я ни кому не помог, если ты уверен, что я никого не поддержал или я не держал кулачки.... Ты имеешь полное право об этом заявить.... И сделать соответственное действие Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 1.5.2011, 11:54 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Изначально разговор был не только и поддержке и держания кулачков, изначально были гарантии на выигрыш в лотереи и тд...
И вот первый кого ты развёл: |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Тут эксперимент не чистый -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Rohoss, Значит должно было повезти в другом...
ksnk, Респект... |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
должно было и гарантирую это разные вещи. Тем более, сколько тут человек отписались которые выиграли в лотерею и тд?
могла быть. всё могло быть. может быть наша судьба предрешена уже и Фокс вообще5 никак на неё влиять не может - тогда он вообще страшный обманщик и кадоло! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть с определением "мошенничество" ты не споришь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
у меня так ничего хорошего и не произошло. возможно меня одного развели, а остальные были в сговоре
но как приятно что ради меня столько людей собралось |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Походу Самотнику повезло, он админом на винграде стал. Теперь зажрался - даже не зашёл в тему и не сказал что ему так повезло Добавлено через 2 минуты и 4 секунды пруф |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
эм... ко всем недовольным: ну надо было написать че хотите, а то теперь можно писать что угодно
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Фоксик, солнышко! Я то тебе плюсик поставил... А ты про меня не забыл?
-------------------- |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Я предлагаю идти в милицию
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Почему же, есть, только теперь в их названии отражается их душа Добавлено через 22 секунды пидры ? Добавлено через 1 минуту и 4 секунды не, к пидрам я идти не хочу |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Rohoss, это ты с кем сейчас разговариваешь? Я, лично, несколько раз перечитал твое сообщение и так и не понял о чем оно. Видимо ты попал под тлетворное влияние Зануды
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну как у вас милиция сейчас называется?
Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Скандал! Давайте скандал!!! Хочу зрелищ! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Прекрати говорить глупости: откуда я могу знать такое? Полагаешь она сейчас называется "пидры"? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну какая то из ваших мусорских служб так называется теперь |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Rohoss, да, есть такое сокращение, но тут и на машинах многих всё ещё милиция красуется... так что это не скоро
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да никогда это не будет написано. Это утка. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну и какая разница, что на машине написано? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Ignat, ты что! огромная! президент битый час объяснял, что если раньше они были менты поганые, то теперь - Господа Полицейские
думаю, им скоро выдадут на ряду с табельным оружием сигару и цилиндр |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
А животы они отрастить успели ещё будучи ментами погаными. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а как теперь к ним обращаться, к стати?
- о, Господин, бла бла, бла... взывайю к вашей жалости не корысти ради... не вешайте окаянный штраф на одисну сторону лобового стекла моего железного коня... а то матушка заругайет! |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
Примерно так-же -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ТС, таки в чём суть эксперимента?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Чтоб плюсы поставили, разве не ясно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Привет !
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
| patap |
|
|||
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
~FoX~, до сих пор ничего.
Может тебе смс прислать куда надо было еще ? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
странно, почему никто не создает тему "Поставьте мне минус"
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |