![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
newinjava |
|
|||
![]() ATokS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.8.2009 |
Я тут новечёк, и сразу же сталкнулся с проблемой.
Хотел отблагодарить человека за помощь, но увы только 8 сообщений. Обидно. Потом наткнулся на писочницу, нашел топик под названием "Освободи буффер обмена" ![]() раз администрция такое потдерживает, почему бы не потдержать и это ![]() Предлогаю тут поднимать свои сообщения но не более 100, чисто только если похожая ситуация как у меня. Конечно было бы не плохо если тут будут постить что-нибудь полезное. ![]()
Прошу одобрения, для того чтоб начать постить ![]() ![]() |
|||
|
||||
alikoder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 28.3.2008 |
+1
|
|||
|
||||
newinjava |
|
|||
![]() ATokS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 30.8.2009 |
ага, вот и первый потдержавший. Начало положено!
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
newinjava, сколько у тебя ааков на винграде, и какой из них основной?
Добавлено через 13 секунд alikoder, сколько у тебя ааков на винграде, и какой из них основной? Добавлено через 40 секунд Rohoss, ты где? ![]() Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Здесь собщения не считатюся, только в проф разделах ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
newinjava |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
newinjava, а реклама запрещена даже в мусорке ))
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
newinjava |
|
|||
Блин вот какахи! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты и 49 секунд ![]() ![]() Раз токое дело, прошу модеров убить этот топик. Хоть это и песочница, не каждый хотел бы рытся в заср....й. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Вопрос решается просто. Хочешь поблагордарить человека - благодари. Ну или попроси когойть могущего плюснуть в репу за тебя. Многие так делают. Я так делал. Добавлено через 31 секунду так - лчше ![]() Добавлено через 4 минуты и 34 секунды
Ох как жестоко. Чуть не то - сразу убить. А пофлудить? Свежего песочка в песочню нанести, новыми пасочками похвастать - нет? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну, что тут с НьюНявой , -- НеблагодААААрный!!!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
newinjava, во-первых как уже сказал Злоха хочешь поставить плюса но не можешь - проси окружающих. Или модератора раздела. С этим проблем нет
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Поддерживаю! Именно тут и надо поднимать. И как только раньше никто не додумался до этого? ![]() Ну зачем же ограничивать себя?
Адназначна. Мы именно так и поступаем ![]() Ну зачем же? А где народ 100 сообщений поднимать будет? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Мож он отшельник и обитает в Тибете, где Нета - нету, а с гор ток за солью спускается, та к клаве припасть ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
НьюНява, смотрела твой сайт, не понравилось, так как не могла выйти оттуда, заклинило, пришлось выключать комп.
мало того неблагодАААрный , ещё и протИИИвный, и нагадил в песочнице, и слинял Добавлено через 2 минуты и 31 секунду стоит завязать с намёками. если это не было сказано напрямую, значит не было сказано вовсе. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ага, а тему назвать "Для тех кто" сам придумал. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Мне кажется "длятехкто" объясняется тем, что на последней странице песочницы, без этой темы "для тех" находится еще шесть раз. Мне наоборот показалось что то, что ТС назвал тему именно так, говорит о множестве не раскрытых сопособностей у него. Возможно мы присутствуем при рождении нового Лазина ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
newinjava |
|
|||
![]() Объяснять причин моего 2х летнего молчания не стану. Пусь дети тешутся, нам с тибета чё на них обижаться. А вот на счёт того что Комп прешлось перезагружать после посещения сайта, так вам сюды. Я уж лучше раз в два года с гор спущусь, но зато за рабочий комп. Плюсик я уже поставил, помогли ![]() А что там с кого-то обидил или как ? Это сообщение отредактировал(а) newinjava - 29.4.2011, 13:15 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Младенцу уже два года, какое рождение? Требую пруф! ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Неуспел ![]() Это ты модерам расскажи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Скоро твоё альтерэго набьёт тебе морду. Завязывай с шизой. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ну оскорби в ответ. Наступи на ногу, дай в лицо, отпинай ногами. Ты же всё равно там рядом. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
dogswar |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 3.5.2011 |
повезло соседу с соседкой ;) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
dogswar, сколько у тебя ааков на винграде, и какой из них основной?
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
и.о. Rohoss'a? Zloxoss ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Если мне это уже успело надоесть, представляю каково Рохоссу
![]() Добавлено через 58 секунд Был бы ты порядочным, ты бы тоже оказал посильную помощь в этом не простом деле. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 3.5.2011, 15:46 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Работа у него такая ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Ужас ![]() Когда уже поток этих ботов остановится? Добавлено через 2 минуты и 9 секунд не хоч на пол ставки? ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
О какой конкретно сумме идет речь? ![]() олень северный ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Злоха на четверть ставки работает. Получает четверть от того, что получаю я за эту работу ![]() Добавлено через 33 секунды irinazanuda, а сколько у тебя акков на винграде, только честно |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ничутки же. Я добровольный волонтер. Я могу и за идею. Заодно можно будет почуйствовать свое превосходство над различного рода безидейными корыстолюбцами. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Глас винграда
Добавлено через 43 секунды ты чего в посты вклиневаешься? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А ты сопсно кого имеешь в виду? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
я думаю ты прекрасно знаешь о какой суме идёт речь. примерно такой - как тебе платят за модерирования ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд та даже такого бездельника как ты. только что сразу про сумы начинаешь говорить ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Куда я вклиниваюсь? ![]()
Интересно: а где ты возьмешь столько денег? ![]()
Вообще-то это ты про ставки говорить начал, я только уточнил ![]() Добавлено через 3 минуты и 40 секунд Оказывается бездельник - это тот, кто работает за деньги ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
я пост пишу тебя нет, написал, запостил, а тут оказывается уже и твоё сообщение есть - это называется вклинился. Жаргон форума нужно знать ![]() ты и работодателям так говоришь? ![]() ты как всегда не при чём ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну тут недавно выяснилось, что ты свои посты годами писать можешь, так что чему тут удивляться-то? ![]() Ну так оне золотых гор не обещают. ![]() Нет. Я как всегда прав. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Там где ты написал, что когда ты начал писать свой Злохиного сообщения еще не было в теме, а самого Злохи - на свете ![]() Порядок суммы ты обозначил, а это немалые деньжищи. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Тогда озвучь сколько баблища тебе отваливают на посту комодератора винграда |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Rohoss, так он же у нас идейный
Добавлено через 3 минуты и 20 секунд Люююдиии! Как на Винграде, прятать рассказ под ТУТ-ТЫЦ-ТЫДЫЩ, а то я не могу в открытую некоторые для 18+ |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Размечтался ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
не знаю, как другим, но этот смайлик поганый, мне нравился тот в котором угорают, всегда было смешно и радостно, а этот вгоняет в неприятную ассоциацию, что тебя пинают прямо в фэйс Добавлено через 1 минуту и 14 секунд не имею права, куча модераторов |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
irinazanuda, Rohoss дает ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Добавлено через 40 секунд только сначала пускай фотку пришлёт ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |