![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Всем, доброе время суток!!!
Вообщем, такая ситуация. У меня есть девушка, которая живет в другом городе. Периодически мы друг к другу ездием на выходные, но не в этом суть. В эти выходные я еду к ней, а у ее бати ДР. С одной стороны приезжать без ничего нехорошо, с другой стороны, я с ее батей не особо общаюсь, хотя и "гостю" периодически., с мамаой как - то более контакт налажен. Так вот я думаю, что можно ее отцу подарить такого нейтрального? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Внука, однозначно
![]() |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
sergej.z
Он любитель пыва, это да. Я думал о таком подарке, какого - нить приличного пива купить... dr.ZmeY Как - то вот не хотса ;))) Рано исчо. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А ты с приколом. За столом типа: "Мы решили подарить Вам внука" ![]() А если серьёзно, хорошее пиво (может со соотв. стаканом(или кружкой или т.п.) к нему ) довольно нейтрально и прилично ![]() |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
sergej.z
Он коллекционирует только кружки со всяких пивных акций, которые сам выиггрывает. А вот про пиво уже озродачен. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
череповато выти может ![]() ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А тутда билеты нужны? На акции в смысле. Тоже мона подарить ![]()
Ну тогда надо сразу успокоить:"Не беспокойтесь зря... Переделать не получится уже...." |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Одеколон для бритья, бутылку хорошего коньяка, портмоне, органайзер, авторучку...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Отцу моей - удочку.
-------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Неважно что дарить, главное - убеди его что это как раз ему просто необходимо и вообще непонятно как он столько лет жил без этого.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Если он курит, то прикольную зажигалку. Для курильщиеп всегда будет хорошим подарком, даже цена не имеет особого значения - по своим деньгам покупай.
-------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Подари классные пивные бокалы!
Подарок нужно дарить такой, который останется!!!! А пиво выпил - и кирдык... Да и как-то не очень это, пиво дарить... |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Если курит подари пепельницу интересную. Не знаю как у других, а у меня дома их штук 10, и всегда нехватает еше одной
![]() Если финансов много - можно подарить интересные часы, или комплект 100 в одном (нож, открывалка и т.д.) Так же можно еше подарить бумажник. А вообше лучше всего посоветоваться с девушкой ![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Хорошо оформленную книгу, соответствующую его интересам
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Всем спасибо большое за предложения!!!
Тока он не курит, что хорошо. Бокалы дарить..как я говорил он их коллекционирует только выигранные в акциях, и у него уже есть небольшой наборчик. Одекалон...не к месту, да и не знаю его вкусов...Так что проблема исчо актуальна. Завтра еду вечером, а пока кроме пыва ничего в голову не идет. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
В твоей ситуации - бутыль коньяка или бочонок хорошего пива. Не боись, память останется
![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Рыбки вяленой, и раков ,к пивку
![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Почитал, немного, понял, что ОН любитель пива. И я бы пиво не дарил. Для мужчины пиво, тем более для знатока хмельной продукции - неа. Тут надо что-то погромче дарить.
Вот, хорошо бутылочку чего-нить хорошего-крепкого, например, коньяка или виски. З.Ы.: а лет, то сколько исполняется? |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
bel_nikita
Папику ее будет 44. Млин, если дарить коньяк, то естественно хорший. Тогдя получается как - то не так, да и я в коньяках разбираюсь как одно животное в апельсинах. А вот идея с бочонком пыва мне понравилась ![]() -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Не, это - пижонство... ![]() |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
Имхо: Подари хорошую "опаску".
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
GoodBoy
Почему пижонство ??? Girder не понял про "опаску" ;( -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Бутылку хорошего коньяка и вид делового и уверенного в себе человека(костюмчик , спину прямее обычного и еще более уверенный взгляд вперед) - вот, что я думаю.
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 |
![]() Имхо: намного лудше жилет-ов и еже с ними Это сообщение отредактировал(а) Girder - 29.10.2004, 17:00 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Что бы зарезался сам???? Раз и на совсем??? :-))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Не важно что дарить, главное - от души.
Любой подарок (адекватный) будет приятен, т.к. он первый от человека от которого он не получал подарков и который уделил внимание событию. А вообще в таких случаях я спрашивал совета у будущей жены ![]() Удачи! И будь самим собой! СУВ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) ![]() -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Всем еще раз спасибо за советы, было из чего выбрать.
Вообщем я съездил, уже вернулся...Что подарил не важно, из пивной сферы. Вроде бы все прошло нормально, посмотрим в следующий приезд ;))) PILOT Будь у меня будующая жена, я бы тоже с удовольствием спросил ;) А так я был самим собой ( правдв не знаю на сколько это хорошая идея была). -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Простите за оффтоп, ну просто не мог удержаться! ![]() |
|||
|
||||
Tofer |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.12.2015 Где: Москва |
Я дарил дорогой алкоголь... Кажется нормальный подарок!
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я думаю, у них с девушкой уже внуки...
отберите лопату у некрофила! ![]() |
|||
|
||||
Агрох |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2013 Где: Москва |
Ну так день рождения как бы каждый год...
![]() --------------------
Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
а вот кстати интересно как сложилась судьба? с той ли он все девушкой? или уже с другой)
|
|||
|
||||
Vitaminka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.2.2016 |
То, что ему интересно))
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Папа девушки, просил передать его его уже достали тупые подарки от SEO-идиотов. И по возможности просил закрыть тему.
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |