Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Алкоголиь и смертность / травматизм 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 29.4.2011, 17:56 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(sergejzr @  28.4.2011,  17:16 Найти цитируемый пост)
А полностью её и невозможно решить. 6% населения будут употреблять наркотики, чего бы мы не делали. 

Что мне нравится в sergejzr, это способность в любой ситуации привести цифры, которые будут очень убедительно выглядеть smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 29.4.2011, 18:06 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

LSD, это между прочим очень распространенный и действенный психологический прием. 
В любом споре, приводить цифры - залог успеха smile Всякого рода даты, значения, проценты, дроби и т.д.  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 29.4.2011, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Данкинг @  29.4.2011,  15:51 Найти цитируемый пост)
Алкоголь вызывает физическое привыкание? Не верю. (с)

Ну я очевидные вещи не буду доказывать. Погугли. Алкоголь у алкоголиков например принимает участие в метаболизме. 
Вообще одной из причин алкогольного опьянения является растворение клеток мозга. Таким образом освобождаются содержащиеся в них морфинoподобные вещества.

Цитата

На улучшение настроения, ощущение эйфории или даже блаженства влияет, с одной стороны, увеличение содержания морфиноподобных веществ в крови и головном мозге, с другой стороны, усиление синтеза и действия внутримозгового дофамина — нейромедиатора, отвечающего за настроение, работоспособность и сосудистый тонус. Морфиноподобные вещества, или эндогенные опиаты, выделяются из растворённых спиртом нейронов головного мозга, а усиление синтеза дофамина обусловлено сложным механизмом, связанным с действием этанола на формирование и проведение нервных импульсов от центров регуляции синтеза и к ним.

--------------------
Станислав Радченко. Врач-терапевт (Казанский ГМИ, 1989 г.), врач-кибернетик (Российский ГМУ, 1998 г.), кандидат медицинских наук. Специалист по моделированию острых и хронических отравлений, автор и соавтор моделей наиболее опасных из наиболее распространённых отравлений, созданных в течение десяти лет на основе клинических данных (более 400 случаев) токсикологического отделения 1 ГКБ, Центра внепочечных методов очищения организма (г. Казань) и информационно-консультативного токсикологического центра Минздрава РФ (г. Москва). Автор оригинальной методики ускоренной инфузионной детоксикации организма человека, разработанной на основе длительных вычислительных экспериментов.
Источник: http://pohmelje.ru/doctor-on-alcohol-1/

Добавлено @ 18:08
Цитата(Данкинг @  29.4.2011,  16:35 Найти цитируемый пост)
Думаю, что всяк попробовавший героин, уже "посажен".

Это неверно. Героин долгое время продавался как средство от кашля. Через ЖКТ зависимость развивается слабо.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zloxa
Дата 29.4.2011, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(smartov @  29.4.2011,  17:24 Найти цитируемый пост)
то у него низкий iq

smile Это очень верно подмечено. Ты меня раскусил. Браво! Гордись!

Добавлено через 12 минут и 33 секунды
Цитата(irinazanuda @  29.4.2011,  17:54 Найти цитируемый пост)
 и надпись: только не в США, 

Возможно это связано с налогами и акцизами. На всех пендоских сигаретах такая надпись.

Добавлено через 14 минут и 37 секунд
Цитата(Данкинг @  29.4.2011,  17:35 Найти цитируемый пост)
Думаю, что всяк попробовавший героин, уже "посажен".

Не факт. Я знаю людей которые более одного раза пробовали герыча и так и не подсели.
Но знаю и людей, которые на него подсели буквально с первогораза.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0681 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.